Новый кроссовер Yema T70 в «шкуре» Mercedes-Benz шокировал автолюбителей

07/14/2016 - 12:17
Новый китайский кроссовер получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

Автоновости сегодня говорят о новой китайской модели Yema T70, которая, как две капли воды похожа на легендарный Mercedes-Benz. Китайцы создали внедорожник Yema T70 с интерьером Мерседес  Бенс.

Просторы интернета бороздит скетч будущего кроссовера Yema, от которого автолюбители просто в восторге. Как же иначе, ведь внешность весьма импозантная, а цена на порядок ниже чем у любой знаменитой мировой новинки . Уже в сентябре 2016 года кроссовер будет презентован общественности.

Читайте также:ЦЕНЫ НА КРОССОВЕР HYUNDAI CRETA ВСЕЛЯЮТ ОПТИМИЗМ – ДИЛЕРЫ ОБЪЯВИЛИ РУБЛЕВЫЙ ЦЕННИК

Эксперты в области автомобильного рынка отмечают, что амплуа грядущей китайской новинки –это целый симбиоз взятый, как от внедорожников Хавал, Фольцвагена Туарег , так и от Мерседес Бенс. Автомобиль может похвастаться немаленькими габаритами и современными техническими характеристиками. Желающие смогут приобрести кроссовер с 1,8 турбированным бензиновым двигателем мощностью в 170 л.с, сопровождающийся как механикой так и вариатором. По мере популярности внедорожника, мощность и литраж производитель обещает увеличить к 2017 году. Кроме всего прочего, автомобиль оснастят системой безопасности и помощи водителю, мощным мультимедийным комплексом, удобным и комфортным салоном.

Рублевый ценник на грядущий внедорожник в районе одного миллиона шестисот тысяч рублей.

 

 

 

 

Источник: 
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: