УАЗ устанавливает рекордные продажи с начала года, подняв реализацию на 9%

06/17/2016 - 11:49

Автоновости сегодня говорят о том, что ульяновский автомобильный завод по производству машин (УАЗ) с начала 2016 года устанавил рекордные продажи, подняв реализацию своих автомобилей на 9%.

По данным экспертов в области автомобильного рынка УАЗу удалось только лишь за май обеспечить своих потребителей 3107 транспортными средствами, это конечно ниже прошлогодних показателей за 2015 год, почти на двадцать процентов, но в связи с экономической ситуацией на данный момент итоги впечатляют. Если взять количество проданных машин за еще пока не закончившийся 2016 год, то получим продажу в виде 16 602 автомобилей, что почти на один процент больше прошлогодних данных.

«2016 год на Ульяновском автозаводе начался довольно активно: на конвейер вернулся вседорожник УАЗ «Хантер», запущено производство обновленных классических коммерческих автомобилей УАЗ, началось активное продвижение модели УАЗ «Карго». Благодаря госпрограмме утилизации было реализовано порядка 70% автомобилей УАЗ», - рассказала PR-менеджер УАЗ Екатерина Калинская.

Фаворитом всех поколений считается УАЗ «Патриот», продажи которого выросли почти на 12% и остановились на отметке в 7503 машин. Пока Патриот «снимает все сливки», так как аналога этому покорителю бездорожья на российском рынке нет. Симбиоз неповторимых возможностей, мощностей и цены, покоряет желающих приобрести внедорожник повышенной проходимости. Специалисты считают, что на данный момент Патриот рассчитан на чисто мужскую аудиторию, так как женскую половину напрягает отсутствие в нем автомата, но если производитель решит и эту проблему, то у Патриота будет, что предложить автоледи.

автор: 
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: