Взрыв антикавказских настроений в Москве, Ростове-на-Дону, Ставропольском крае показал, что сегодня на юге России не существует механизмов урегулирования межнациональных конфликтов

12/13/2010 - 10:15

Сегодня в Ростовской области, в Ставропольском и Краснодарском крае, в республиках Северного Кавказа накопилось множество межнациональных споров, в основе которых лежат коррупционные механизмы распределения земли и финансовых ресурсов.

Сегодня в Ростовской области, в Ставропольском и Краснодарском крае, в республиках Северного Кавказа накопилось множество межнациональных споров, в основе которых лежат коррупционные механизмы распределения земли и финансовых ресурсов. Единственным исторически выверенным регулятором межнациональных отношений является казачество. Для предотвращения полномасштабных межнациональных конфликтов практически во всех субъектах федерации Южного и Северокавказского федерального округа необходимо учреждение института Национальной Гвардии, имеющего непосредственное подчинение Президенту РФ и включающего в себя подразделения Донского, Кубанского и Терского казачьих войск.

Источник: 
автор: 
admin
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: