Поклонников мира Гарри Поттера ждет приятный сюрприз

07/26/2016 - 22:15
новый фильм о фантастических тварях

Джоан Роулинг

Джоан Роулинг – известная писательница с мировым именем. Ее рассказы о школе чародейства и юном мальчике-волшебнике, рано потерявшем родителей, знают многие. Речь идет, конечно же, о Гарри Поттере.

Гарри Поттер

Писательница выпустила 7 книг, по которым сняты полнометражные фильмы. А последний эпизод «Гарри Поттер и Дары Смерти» вышел в двух частях.

Поттер и Волан де Морт

Но останавливаться на этом писательница не собирается. Джоан уже написала новую книгу «Гарри Поттер и проклятое дитя», по которой даже поставили театральную пьесу. Примечательно, что Гермиону Грейнджер играет чернокожая актриса.

Гермиона Грейнджер

И вот на осень этого года запланирована премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают», который является спин-оффом историй о Гарри Потере. Предполагается, что из фильма о фантастических тварях, Роулинг планирует снять трилогию, и уже написала сценарий ко второй части.

 

Не будем раскрывать всех замыслов писательницы, скажем лишь, что действие фильма происходит вокруг главного героя – зоолога Ньюта Скамандра, который впоследствии напишет «Чудовищную книгу о чудовищах», он владеет волшебным саквояжем, полным всяких фантастических тварей. Открыв его однажды, в волшебном мире начинают происходить невероятные события.

 

Источник: 
Отдых - Досуг - Домашние любимцы - Юмор
автор:
Татьяна Данилова

Новости партнеров: