Актрису из «Гарри Поттера» все время пытаются оклеветать

11/21/2010 - 11:42

Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, была в очередной раз шокирована тем, что на днях появились фотографии якобы обнаженной актрисы. Причем, подобные снимки юной девушки появляются не впервые.

На этот раз среди студентов Университета Брауна, ее одноклассников, появились снимки, на которых девушка будто бы стоит в ванной с полотенцем на бедрах. По данным Daily Mail, Эмма пытается узнать, кто распространил эти фальшивые снимки по электронной почте. А представитель актрисы прямо заявил:

«За последние 2 месяца было уже несколько подобных фотографий. Мисс Уотсон все время натыкается на них, находя это утомительным и неприятным. Люди должны это понять».
А еще совсем незадолго до этого случая звезда «Поттера» хвалила свое учебное заведение и не уставала повторять, как ей повезло с окружающими ее людьми.

Несмотря на свой примерный имидж, который не могут испортить даже фальшивые фотографии, Эмма в одном из интервью призналась, что способна на безрассудные поступки. «Мне вообще хотелось бы совершать побольше глупостей. Я, например, три месяца назад подстригла свои волосы, и почувствовала, что стала более женственной. А однажды я была влюблена, но отношения были сложными. Просто я не могу вам сказать, кого любила, но утверждаю с уверенностью - мое сердце никогда не было разбито», - заявила Уотсон в интервью газете The Sun.

Самая известная роль актрисы на сегодня - Гермиона Грейнджер в «Гарри Поттере». Последний фильм о волшебниках «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1» выйдет в мировой прокат 19 ноября.

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: