Непарламентские методы. В адрес депутата Волгоградской облдумы Николая Паршина готовятся провокации

10/15/2010 - 13:38

Провокации с целью оказать давление на руководителя фракции КПРФ волгоградской областной Думы Николая Паршина не исключены в ближайшее время. По информации источников, заслуживающих доверия, подготовительная работа кампании по дискредитации политика в завершающей стадии.

«Кто заказчик предстоящего «карнавала» - мне пока неизвестно. Но то, что определенные действия в мой адрес, а также в отношении моих коллег по фракции в областной Думе и Волжской гордуме с целью оказать психологическое и силовое давление сейчас готовятся, факт. К этой кампании будут привлечены СМИ. Однако, банальным обливанием грязью, по моей информации, дискредитация не ограничится. Не исключаю, что будут попытки инициировать «на действия» правоохранительные органы. Это предположение подтверждает информация с ЦК КПРФ о том, что некими лицами готовится ряд акций по дискредитации отдельных коммунистов. Связываю это с той работой, которой в рамках депутатской деятельности мы занимаемся. Прежде всего, работа с обращениями избирателей, которые жаловались на произвол чиновников и бизнесменов. Видимо, пытаясь помочь людям, мы кому-то «перешли дорогу». Также не сбрасываю со счетов обострение политической борьбы (как межпартийной, так и внутрипартийной), которая развернулась в последние месяцы», - прокомментировал руководитель фракции коммунистов в облдуме, второй секретарь обкома КПРФ Николай Паршин.

Заявление руководителя фракции КПРФ в волгоградской облдуме Николая Паршина не является попыткой обратить на себя внимание СМИ. Это просьба к журналистам быть внимательными и объективными в оценках, когда «неожиданно», как из рога изобилия, польются сенсационные информповоды.

Светлана Боброва, Волгоград

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: