Фотобудка для инстаграмм

04/03/2016 - 23:56

Люди с удовольствием прибегают к услугам молниеносной фотографии во время шоппинга, посещения выставок и презентаций. Яркие и, главное, качественные фотографии остаются в памяти на долгие-долгие годы. Поскольку услуга мгновенных фотоснимков пользуются необычайным спросом, не трудно предположить, что это отличная возможность для собственного бизнеса. При этом воплотить подобную идею в жизнь легко и просто. Достаточно купить фотокабину и провернуть несколько дел с документацией.

В качестве надежного партнера по организации собственного дела на этом поприще может стать компания Photostar photostarpro.ru/sell/instabox/ . Данная фирма занимается реализацией высококачественного оборудования, оснащенного профессиональными зеркальными аппаратами. Причем, несмотря на высокую технологичность, стоимость фотокабины максимально демократичная.

Фотобудка для Инстаграм на http://photostarpro.ru InstaBox - профессиональное оборудование, которое при своих небольших размерах способно приносить много денег. При этом устройство обладает уникальной мобильностью и помещается даже в обычную легковую машину любого класса. Фотокабина оперативно монтируется на стойку, которую можно удобно регулировать по высоте. Кабина легко поворачивается, благодаря чему может использоваться в качестве селфи-аппарата, с какого ракурса к ней не подойти.

Программное обеспечение, на основе которого базируется работа фотокабины, обладает максимально понятным интерфейсом. С другой стороны, система предлагает широкий возможности, касающиеся компоновки фотоснимков, их сохранения и выведения на гаджет. Готовые фотографии можно отправлять на электронную почту. Проделывать с ними различные операции, типа изменения светофильтра под инстраграм, так же не проблема. Более того - с фотокабиной идет полноценный сервис, осуществляющий печать из инстраграм. Таким образом, оборудование можно назвать настоящей фотобудкой для Инстаграм. Ещё один плюс фотокабины в том, что она не нуждается в регулярном контроле. Отчеты по функционировании аппарата поступают владельцу по указанному адресу или телефону.

В плане окупаемости фотокабина InstaBox впереди любых аналогов. Но при этом многое зависит оттого, где вы её установите. Именно правильно выбранное место определяет, насколько фотокабина будет пользоваться спросом - идеальным вариантом размещения является какой-нибудь торгово-развлекательный центр.

Источник: 
Интернет
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: