Критерии выбора производственных тестомесов и электродвигателей

06/16/2015 - 17:53

Любой электроприбор, и производственный тестомес не является исключением, необходимо выбирать, руководствуясь двумя критериями – качество сборки и функциональность. Специалисты отмечают, что первому параметру гарантированно отвечает оборудование, изготовление на заводе. Только мощный производственный потенциал, штат квалифицированных специалистов и мероприятия по контролю на таких предприятиях способны обеспечить высокое качество любой продукции.

 

Поэтому если необходимо купить тестомес, то лучшее место для его приобретения – ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод», который уже несколько лет является лидером в электротехническом секторе отечественной промышленности. Сейчас сфера применения тестомешалок не ограничивается хлебопекарнями и фабриками по производству различных полуфабрикатов. Подобное оборудование активно используют в пиццериях, кафе, супермаркетах и других предприятиях общественного питания.

 

Спектр выпускаемых тестомесов достаточно широк и каждый покупатель выбирает для себя определенную модель, принимая во внимание уже ее функциональные параметры – тип производимой конечной продукции, количество режимов работы, скорость верчения, объем месильной чаши, потребляемая мощность. Как правило, для предприятий пищевой промышленности выбирают оборудование с дежами не менее от 40 до 60 литров.

 

Если же возникла необходимость купить электродвигатель постоянного тока, то здесь при выборе ключевую роль играет планируемая сфера его применения. Насколько оправдает себя подобный механизм напрямую зависит от того, для какого оборудования он будет использоваться. В быту этими моторами оснащается компьютерная техника, различные детские игрушки и инструменты, работающие от аккумуляторов.

 

В производстве двигатели постоянного тока нашли не менее широкое применение: подъемные краны, статоры, электровозы, самосвалы – вот далеко не полный перечень техники, для функционирования которой необходимы эти устройства. Одно из основных их преимуществ заключается в том, что их можно использовать в качестве пускового механизма или генератора. Такие моторы просты и удобны в эксплуатации, их рабочие параметры легко поддаются регулировке. Однако есть один важный нюанс: для работы с сетью переменного тока эти приборы нуждаются в специальных выпрямительных устройствах.

 

 

 

Читайте так же про эффективное продвижение сайта.

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: