Прикольный гороскоп на 2014 год

02/23/2014 - 16:24

Одеяло убежало, улетела простыня и подушка, как лягушка ускакала от меня. Все убежит и уйдет в 2014 году, что сделано из стекла, металла, пластика и прочих отживших материалов.

На смену им придется достать из бабушкиных сундуков деревянные плошки да миски, соорудить в лесу лубяную избушку, научиться плести лапти. Потому что 2014 год – год Деревянной Синей Лошади. Прикольный гороскоп на 2014 год предлагает подготовиться к значительным переменам, которые произойдут в 2014 году, а также следовать рекомендациям, приведенным ниже.

Мирная лошадиная поступь начала года смениться безудержным галопом уже к середине. И хозяйка года пронесется уверенным шагом по всему зодиакальному кругу. Кого коснётся, тому в дар лошадиную энергию и здоровье.

В мире музыки на первое место выйдут хиты, в которых есть слова: «бьет копытом конь», «кони в яблоках, кони серые», «выйду ночью в поле с конем». Те популярные исполнители, кто лишен заветных слов, срочно примутся дорабатывать тексты, и в итоге мы получим еще несколько свежих хитов: «О боже, какой конина», «Я на тебе, как на коне», «Ты не такая, как конь».

Среди медиков особой популярностью будут пользоваться стоматологи и ортопеды. Мода на увеличение губ и груди осталась позади. В год Деревянной Синей Лошади все захотят увеличить зубы. Ортопеды соберут международный медицинский форум, тема которого будет звучать так: «Формирование стопы по принципу подковы».

Будет предъявлены новые требования и к здоровой пищи. Прикольный гороскоп на 2014 год предсказывает, что на столах многих из нас появиться свежая трава, овес. Кто-то предпочтет сено.

Мода также претерпевает значительные перемены. Удобная обувь шьется в форме все тех же подков. Деревянные подошвы активно вытесняют каучуковые. Все чаще среди головных уборов встречаются шапки с солидным конским хвостом.

Автопром, как отечественный, так и зарубежный ожидает крах и разорение, потому что на смену идут кареты, экипажи, сани.

Среди профессий самыми востребованными станут возница и конюх. Также откроется большое количество школ верховой езды. Специалисты-учителя будут нарасхват.

Меняется и общее восприятие прекрасного. Красивой считается та женщина, которая «коня на скаку остановит».

В политику и иные влиятельные структуры прорвутся люди с фамилиями Овесов, Сенной, Лошадкин, Конюхов, Копытов. Настольной книгой и руководством к действию новых лидеров станет рассказ А.П. Чехова «Лошадиная фамилия».

В науке самые серьезные перемены ощутят физики. Привычные меры измерения не дают общей картины и не приводят к пониманию сути вещей. В научном мире будет выработана новая система измерений, в основу которой ляжет единица, именуемая лошадиная сила.

Среди летних видов спортивных состязаний появятся 2 новых: на самое громкое лошадиное ржание и на самый страшный лошадиный храп.

В целом, чтобы заручиться поддержкой в год Синей Деревянной Лошади, прикольный гороскоп на 2014 год рекомендует в каждом доме над дверью повесить лошадиную подкову. И тогда год пройдет без особых эксцессов и неприятностей.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: