Необычный гороскоп 2014

12/29/2013 - 21:29

1 января наступает Новый 2014 год. Синяя Деревянная Лошадь по восточному календарю вступает в свои права 31 января.
Но раньше всех, 25 декабря 2013 года начинается еще один необычный период. Согласно славянскому календарю, с этого момента и по 24 декабря 2014 года наступает год Жар-птицы.

Необычный гороскоп 2014 обещает, что мы входим в удивительный и по-настоящему волшебный период. Ирий – правитель мира абсолюта и идей встречается с Явью – физическим миром. И в год Жар-птицы нам с вами предстоит жить сразу в двух мирах: физическом и мире идей.

Такое необычное положение даст нам возможность увидеть истинное положение вещей. Пелена спадает с глаз, и мы начинаем понимать причинно-следственные связи происходящих с нами событий. Необычный гороскоп 2014 предсказывает, что для многих это будет время настоящих откровений и открытий. В физическом мире все остается прежним и знакомым, а душа тянется к истине и свету. Сейчас самое время отказаться от насилия и ненависти. И многие с успехом справятся с этим. Тем самым поднимутся еще на одну ступеньку вверх на пути духовного развития.

Поскольку Ирий это также то месту, куда уходят наши предки, то необычный гороскоп 2014 предсказывает усиление связи с миром предков. У многих раскроются неожиданные способности, вплоть до паранормальных. Мы сможем лучше понять наших предшественников. А также, в свою очередь, успешно заручимся и их поддержкой.

В необычном гороскопе 2014 Жар-птица представлена несколькими периодами.

24 декабря-25 февраля

В начальный период в нас еще сильно физическое – Явь Но мы уже чувствуем приближение абсолютного – Ирия. Приближение Ирия можно узнать по необычным погодным явлениям: от неожиданной для этого времени оттепели, до северного сияния в относительно теплых регионах.

25 февраля – 24 апреля

Приближение Ирия ощущается сильнее. В природе это отобразиться более ранним наступлением весны и таянием снегов. На каждом конкретном человеке – ощущением тепла и уюта внутри.

25 апреля – 24 июня

Благоприятный период, когда мы чувствуем настоящий подъем. Улучшается наше настроение, общий эмоциональный фон крайне благожелателен. Повседневные дела также делаются с лёгкостью.

25 июня – 24 августа

Согласно необычного гороскопа 2014 сейчас мы на пике самых позитивных тенденций периода Жар-птицы. У большинства появится стойкое ощущение райской жизни. Это самым положительным образом проявляет себя Ирий.

25 августа – 24 октября

В физическом мире наступает осень, но в наших душах по прежнему лето. Мы также ощущаем радость и легкость. Ирий дарит нам понимание происходящего, от этого и дела наши складываются благополучно.

25 октября-24 декабря

Жар-птица все еще властвует в мире. И в наших душах по прежнему покой и умиротворение. Мы никуда не спешим, но успеваем справиться со всеми своими делами. Осень, в год Жар-птицы ожидается мягкой, а зима наступит поздно.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: