Гороскоп на год Синей Лошади для всех знаков зодиака

12/09/2013 - 21:00

Главные черты хозяйки будущего года – повышенная эмоциональность в совокупности с расчетливостью, умеренной импульсивностью и подвижностью Поэтому как и сама хозяйка, год не обещает быть спокойным. Следовательно для многих это скорее будет голоп, нежели размеренный бег рысцой.

Синяя деревянная Лошадь

вступит в свои права 31 января 2014 года и покинет нас 18 февраля 2015 года. Поэтому гороскоп на год Синей Лошади для всех знаков зодиака начинается не сначала, а с конца января. Год благоволит активным и деятельным людям. Удача будет на их стороны. Что же касается отдельных представителей восточного календаря, то, сохраняя общую тенденцию, каждый из знаков сможет индивидуальным образом проявить себя.

Рожденных в год Крысы ждут перемены, которые коснуться как карьеры, так и личной жизни. В этот год удастся по новому взглянуть на своего любимого. Захочется больше отдавать, чем брать, заботиться о том, кто рядом.

В работе тоже намечаются изменения. Ближе к лету, желающие поменять работу, могут найти приемлемый для себя вариант. Также в

год Синей Лошади

возможно улучшение материального положения. И тех из них, кто работал в первой половине не покладая рук, во второй ждут заметный успехи и признания.

А вот рожденным в год Быка еще придется добиться расположения хозяйки года. Но возможности будут предоставлены и ему. Так в работе ожидается продвижение по карьерной лестнице, а также расширение сфер в бизнесе.

Такая же тенденция к расширению сохранится и в личной жизни. Особенно в первой её половине. Возможны знакомства и романтические встречи. Однако в семейной жизни отношения скорее будут напряженным вплоть до весны. Весной же напряжение в парах спадет.

Не простым

год Синей Лошади

окажется для Тигров. Как в личной жизни, так и в карьере могут поджидать разочарования и поражения. Но и для них хозяйка года заготовила бонус. Уже в начале 2014 года представители года Тигра способны принять судьбоносное решение, которое в корне изменит всю их жизнь.

Рожденным в год Кролика следует постараться привнести в размеренный уклад личных отношений что-то новое. Привычное течение в этот период способствует не укреплению, а разрушению отношений. А вот финансовая сторона жизни Кроликов будет складываться гораздо благоприятнее чем в прошлом году. Успехами будет отмечена и карьера.

Настоящими баловнями судьбы в

год Синей Лошади

станут Драконы. Везением отмечены и финансовая и личная стороны жизни. Одинокие Драконы вполне могут создать в этом году семью. В этот благоприятный период Драконы могут кардинально изменить свою жизнь.

Для хозяйки уходящего 2013 года Змеи год наступающий будет лишь умеренно благоприятным. Застои на работы и разногласия с любимым не прибавят оптимизма. Однако, если не предаваться абстрактным размышлениям, а моментально действовать, то поражения можно значительно снизить, а также добиться пусть и не глобальных, но успехов.

Самой хозяйке года Лошади особо повезет в финансовых делах и в работе. Возможно и карьерное продвижение. Но в личной жизни наступает полная путаница, похожа на игру в «Пан или пропал», когда на кону отношений либо все либо ничего.

Вторая половина текущего периода для Коз компенсирует все неурядицы и неудачи начала года. Усилия трудяг – Коз будут, наконец замечены начальством и достойно вознаграждены. Романтические похождения лучше также перенести на вторую половину года., которая также будет благоприятна и для гармонизации отношений в уже существующих парах.

Нестабильным станет год для рожденных в год Обезьяны. Некоторые представители отправятся на поиски новых эмоций и радостей. Однако во второй половине года приоритетными станут, наоборот, надежные и стабильные отношения. В работе же пускаться в активный поиск не стоит. Лучше подойти творчески к уже имеющееся деятельности.

Личную жизнь рожденных в год Петуха ожидают серьезные испытания. Недостаток любви подтолкнет представителей к завязыванию новых отношений…или же к налаживанию старых. Зато имеющим свой бизнес беспокоиться не о чем. Для них Синяя Лошадь приготовила как расширение возможностей, так и финансовое процветание.

Представители года Собаки особенно будет счастливы в личной жизни. Даже одинокую могут встретить свою судьбу. В карьере тоже возможны новые должности. Серьезных материальных приобретений сделать будет сложно, но финансовая сторона останется стабильной.

Для рожденных в год Кабана особенно успешным станет продвижение по карьерной лестнице. Это же поднимет и их социальный статус да так, что в конце периода можно задуматься об открытии своего дела. В личной жизни кабаны будут искать стабильность и гармонию.

Таким образом, для всех знаков зодиака на год Синей Лошади гороскоп открывает новые перспективы, а сам год обещает быть плодотворным и насыщенным.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: