Бутерброды рецепты

28/11/2013 - 18:24
Читать u-f.ru на

Бутерброды и рецепты их приготовления бывают самые разнообразные, основа у всех конечно одна – хлеб, но так и он бывает разный. В современном мире бутерброды являются очень популярным перекусом, ведь в ритме мира времени на приемы пищи остается не так много.

Бутерброды не только быстрая еда, но еще сытная и недорогая. Так что отличный перекус и прекрасная закуска к праздничному столу – бутерброды.

Мы предлагаем вашему вниманию бутерброды рецепты, которые будут вам по карману и для праздничного стола.

Бутерброды с помидорами

Рецепты бутербродов
Вам понадобится батон, помидоры, лук репчатый, яйца и майонез.

Режим батон, каждый ломтик промазываем майонезом. Затем режим полукольцами лук и кладем его на майонез. Вареное яйцо режим кружочками и выкладываем на бутерброд. Сверху кладем кружочки помидоров, посыпанные солью и перцем по вкусу.

Бутерброды с селедочкой

Рецепты бутербродов
Данный вид бутербродов подойдет как к перекусу, как и как хорошая закуска для горячительных напитков. Для их приготовления вам понадобится филе селедки, хлеб бородинский, горчица и мед.

Тоненькие ломтики черного хлеба промазать смесью горчицы с небольшим добавлением меда. Сверху выложить ровные кусочки филе селедочки. Украсить можно лимоном, зеленью или луком.

Галеты с красной икрой

Рецепты бутербродов
Это блюдо придется по карману не всем, но в праздник можно побаловать себя и близких такой закуской. Вам необходима баночка красной икры, галеты, масло сливочное, оливки и укроп.

Галеты нужно аккуратно промазать маслом, чтобы они не поломались, сверху выложить зернышки красной икры. Вкусно и просто. Украсить бутербродики можно зеленью и оливками.

Закуска «Колокольчики»

Рецепты бутербродов
Данную закуску можно есть с вашим любимым хлебом, а можно подавать и как самостоятельное блюдо. Вам необходима большая сладкая морковь, колбасный сыр, майонез и вареная колбаса.

Морковь и колбасный сыр трем на мелкой терке, заправляем майонезом. Из вареной колбасы нужно сделать колокольчики, зафиксировать колбаску можно с помощью зубочисток. И заполнить колокольчики семью моркови и колбасного сыра. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: 
Автор: Сергей САХАРКОВ