Международный день блондинок

03/30/2013 - 20:17

Наконец, пришел тот день, в который вся белокурая часть человечества отмечает праздник – день блондинок. Многие, чтобы не обижать любимых девушек, т.к. с ними связаны самые нелепые истории, называют их просто – светлая голова. Брюнетки и рыжие, не огорчайтесь! Если «блондинка» - ваше состояние души, то можете тоже смело отмечать событие.
Так, впервые датируется это событие 31 мая 2006 года. Именно тогда все обладательницы светло-русых волос, заложницы анекдотов и жесткой логики, приверженцы силикона, солярия и всех салонов красоты в целом, а также модной индустрии получили первую в истории премию под названием «Бриллиантовая шпилька». Такому событию постаралась вторая половина человечества – мужчины. Они решили, что насмешки в их адрес являются недоказанными и девушек надо поощрить.
Таки образом, первый день такого торжества был приурочен к самым умным, красивым, модным и женственным, в общем, самым блондиныстым блондинкам. Событие это проходило под лозунгом: «Блондинки всех стран, объединяйтесь!» А в Латвии этот день прошел под лозунгом: «Сделаем мир светлее!»
В наше время мы каждый день встречаем на своем пути девушку с красивыми светлыми волосами. И, к нашему сожалению, большинство из них являются не натуральными блондинками. Современные технологии шагнули далеко вперед, и сделать из жгучей брюнетки яркую блондинку не составит труда.
Ученые утверждают, что гены настоящих блондинок с каждым годом уменьшаются. Число светловолосых упало с 49% до 14% по всему миру за прошедшие 50 лет. Возможно, истинные блондинки чаще вступают в брак с темноволосыми партнерами, гены которых, естественно, играют доминантную роль. Возможно, что сейчас увеличивается потомство представителей с темным цветом волос. А в семьях славянского происхождения до сих пор ограничиваются одним ребенком.
В любом случае, что бы не происходило в природе, факт остается фактом. И единственная просьба блондинкам - сохранять свою натуральную красоту, чтобы донести ее будущему поколению. Конечно, встретить парня, натурального блондина – редкость, да еще выйти замуж за него, да еще и по любви… Один шанс на миллион. Или другими словами объясняет певец Николай Басков: «Натуральный блондин на всю страну такой один!»
Самое большое количество белокурых девушек и парней по статистике проживает в Финляндии. Оказывается, даже Россия, страна славянского происхождения и то имеет меньше блондинок, чем такое маленькое финское государство.
В нашей же стране не только обычные девушки часто перекрашиваются в цвет блонда с различными его оттенками, но и многие знаменитости предпочитают белокурые волосы. Конечно, не о красавице Мэрилин Монро, которая подкрашивала свои волосы в более яркий и насыщенный цвет, чем у нее был от природы, не изменяют цвету актриса Кэмерон Диас, давно укоротившая длину своих волос, но цвет оставила прежним, Джесика Симпсон, Пэрис Хилтон, о которой точно не сказать, что она блондинка – она покончила с образом скандальной девушки экрана и принялась за бизнес, который приносит ей отличный доход.
Немногим рыжеволосым удается перейти в «армию» белесых. Так сделала, например, Эмма Стоун, которая снялась в фильме «Новый Человек-паук» уже в роли блондинки.
Брюнеткам очень сложно перебраться на противоположный цвет своих натуральных волос. Поэтому делают с собой такое только самые отважные и экстремальные девчонки. Но это не беда! Ведь на свете столько людей, которые часто повторяют фразу: «В душе я чувствую себя блондинкой!» Вот и будьте ими лучше в душе, чем портить структуру своих волос, осветляя, осушая и придавая им эффект соломы. Подумайте о том, что вы уникальны, с каким бы цветом волос не ходили!
С праздником! И пусть этот светлый день объединяет не только блондинок, но и всех красивых, умных и женственных!!!

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Раздел: 
Праздники
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: