Самые дорогие интерьеры в Ростове

02/16/2013 - 09:53

Каждый из нас хоть раз, но сталкивался с ремонтом квартир, домов, дач и т.д. Начинать ремонт любят все, только не любят сам его процесс, особенно, когда он затягивается. Сил на него нет ни у вас, ни у ваших соседей. Но что касается самой идеи, то она очень-очень вдохновляет. Кажется, что вот сделаю ремонт и все – новая жизнь.
Важным критерием здесь является дизайн. Этого добра хватает у каждого человечка на земле. Как говорится, что ни человек, то индивидуальность, а там где живет он, естественно, должен быть таким же и интерьер.
Какой же интерьер предпочитают ростовчане?
Оказывается, как рассказывают лучшие дизайнеры Ростова-на-Дону, сегодня в моде не самый современный стиль, а больше наоборот.
Так, многие больше предпочитают тишину и гармонию в своем жилище, поэтому стены красить лучше в спокойные тона. Интерьер не должен сбивать с толку, например, тем, что в квартире многоуровневые потолки с подсветкой, оранжевые стены и несколько видов пола в одной комнате. Такое, конечно, тоже можно встретить зачастую. Но современные дизайнеры пытаются показать, что в таком большом шумном городе, как Ростов, после многочасового рабочего дня человеку просто необходим покой. И такая спокойная обстановка придаст сил и уверенности.
Стильным оформлением, и очень дорогим к тому же, считается сейчас паркет, его не выкидывают, а реставрируют. Гладкие обои возвращаются. А что самое интересное – стены можно не выравнивать, теперь бугорки и ямки смотрятся шикарно и естественно.
Что касается потолков, то от натяжных или с галогенными лампочками лучше отказаться. Они ведь уменьшают комнату, а у нас и так маленькие квартирки. Используйте несколько торшеров, вместо одной большой люстры. Такие потолки лучше использовать в ресторанах.
Какой же материал является самым дорогим?
Конечно, это дерево. Натуральный дуб несравним ни с каким наилучшим ДСП. Во-первых, он и хранится долго, поддается реставрации, а во-вторых - как смотрится дорого и… нет, не сердито, а очень даже симпатично.
Если вы пришли к кому-то в гости и не увидите шкафа, знайте, что у них есть гардеробная комната, которая очень удобна в своем значении. И не только. Сегодня гардеробные комнаты очень модная тенденция в дорогом интерьере.
Где же шкаф все-таки необходим, например, в прихожей, то его лучше приобрести не в виде купе, а с обычными нормальными дверцами и ручками. Шкаф-купе можно использовать только в тех случаях, когда он действительно необходим.
Декор.
Старинные предметы прибавляют шарма, интереса к родословной. Некоторые персоны превращают даже свои загородные коттеджи в аристократические особняки, что привлекает особое внимание окружающих и делают хозяина такого домика настоящим ценителем искусства.
Этот модный стиль – простая классика, с особыми подходами к каждому человеку. Никогда не выйдет из моды и цены ручная работа, будь то мебель или посуда и т.д.
В Ростове множество дизайнерских студий, которые сделают ваше жилище таким, каким только ваша душа пожелает. Цены в них тоже разные. От 1500 рублей за один квадратный метр позволит себе не каждый ростовчанин. Но это не окончательная цена. Она обычно оговаривается индивидуально с каждым клиентом.
Сегодня дорогим интерьером любят пользоваться офисы. Дорогая мебель. Музыкальные инструменты, фонтаны, аквариумы, массажные кресла окупают свое в первый же год работы. Такие предметы можно разделить на два типа: первый – они благоприятно влияют на условия труда работников, а второе – создают положительный имидж компании.
А еще лучше, поражать своих гостей не самим интерьером, а качеством жизни. Поэтому сегодня интерьер должен подстраиваться под человека, а не наоборот. Ведь он является отражением личности.

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Раздел: 
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: