Куда сходить с ребенком в Ростове

02/09/2013 - 14:55

Зимний сезон в этом году совсем не радует ростовчан своей погодой. Только выпадет снег, так и ветер тут как тут. И как покатать ребенка на санях, покидаться снежками, слепить снеговика? Долго не протянешь на улице в такой мороз. Но не долго у нас и снег-то лежит. Его смывает дождь, под которым вообще гулять равнозначно тому, чтобы выкинуть обувь, благодаря которой намок и простыл.

Куда же сходить в Ростове с ребенком в неблагополучную погоду?

Как оказалось мест не так-то и много. Многие жители жалуются, что детских крытых аттракционов очень мало.

Но, думаю, там, где все-таки они есть, можно получить огромное удовольствие.
Например, страна развлечений «Вавилония» включает в себя настоящий детский город, который подходить для маленьких детей и немного постарше. Там есть не только аттракционы, но и веселые программы, игры и конкурсы с призами. Вход всего лишь 250-350 рублей, а сколько эмоций. Там можно весь день провести.

Для детей устроены различные лабиринты, игровые площадки, анимационные комнаты, автодром. Можно позавидовать вашему ребенку, когда он будет прыгать на батуте. «Вавилония» имеет не только кинотеатр «Чарли», но и детский кинотеатр. Есть комнаты, где детки могут с удовольствием заняться творчеством – лепить, клеить, рисовать. И все это под присмотром опытного воспитателя.

Вы же сможете заняться своими делами, не беспокоясь за ребенка или отдохнуть на диване, попить кофе, почитать любимую книгу и все это рядом с детским городом.

Большая территория позволяет им набегаться вдоволь и тогда спать их укладывать вам не придется, они уснут сами и очень быстро, только успейте их искупать.

Детский центр "Аннушка" ждет каждого ребенка. Там вы не скажу, что набегаетесь, но получите намного больше – знания. Он создан для развития различных способностей у детей.Таких как самовыражение и самопознание. В занятия входит музыкальное, музыкально-ритмичное развитие, есть арт-студия, развивающие игры (память, мышление, воображение). Занятия проходят живо и ярко. Они помогают детям научиться общаться с другими людьми, раскрепоститься. Часто можно побывать там на детских спектаклях.

Занятия проходят в живой, радостной, эмоциональной атмосфере и помогают научиться контактировать с другими детьми.

На Западном ребенка можно отвести в «Золотой Вавилон» в «Игромакс», где ребятам понравятся хобби-клубы, аэрохоккей, дартс, детский бар-кафе. Там можно покататься на машинках и поиграть в бильярд. Устроить праздник вам всегда помогут сотрудники игрового комплекса.

В ТРК «Сокол» на 4-м этаже расположился развлекательный центр «Сафари». Множество игровых аппаратов, а также уникальный пиратский тир не оставит спокойным ни одного взрослого, не говоря уже о ребенке.

Кроме этого в Ростове можно сходить в Трогательный зоопарк, что на Театральной площади. Вы удивитесь, сколько восторга будет у вашей «малявки» от простых уточек.

В цирке часто новые выступления, которые могут удивить и привлечь некоторых серьезно заниматься спортом. Ведь какие только трюки не выполняют эти циркачи. Позавидует им любой взрослый.

Если вы еще не были в ростовском дельфинарии, самое время отправиться туда. «Тимоша» порадует вас своими прыжками. А еще – с ним даже можно поплавать.

Зима – самое время покататься на коньках и ледовый каток всегда рад видеть посетителей. Если вы не собираетесь заниматься фигурным катанием, ничего страшного, можно ведь просто получить огромное удовольствие и массу положительных эмоций. Даже психологи советуют вставать на коньки, чтобы снять напряжение. Поэтому, не задумываясь, отправляйтесь кататься. Аналогично, можно сходить покататься и на роликовых коньках.

Уделяйте внимание своим детям, превращайте работу в игру, так будет не только проще жить, но и интересней. Дайте ребенку то, чего так не хватало вам в детстве. И как рассказывает давняя притча «О счастье детей», счастливы дети лишь тогда, когда счастливы вы, их родители!

Приятного отдыха!

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Раздел: 
Семья - дети
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: