Путешествие – лучший подарок для женщины

02/01/2013 - 08:14

Какая женщина не любит путешествовать? Это же так интересно! Людей посмотреть, да себя показать…

Многие мужчины ломают голову над тем, чем же порадовать свою любимую, какой подарок лучше для нее выбрать, чтобы она не просто была счастлива, а любила вас до конца жизни. Конечно, золото, бриллианты нас сбивают с толку, перед блеском драгоценных камней устоит не каждая. Но все таки подарить ей незабываемое путешествие гораздо лучше – сколько воспоминаний, приятных моментов, красивых и необычных мест, а фотографий? Полгода можно хвастаться перед подругами таким подарком от любимого.

Но куда же можно поехать?

Популярные города для отдыха женщин меня не только поразили, но и порадовали. Интернет – наш спаситель рассказывает о многом. На многих сайтах женщины делятся между собой, куда он ездили отдыхать, что хорошего в том или ином городе и советуют посетить тот или иной курорт другим. Начитавшись, я очень порадовалась за них. А вы знаете, о каких городах идет речь? О зарубежных, дорогие мои! Вот так! В стране у нас значит экономический кризис якобы, а они по загранице разъезжают, да не просто рассказывают о достопримечательностях, они еще имеют возможность сравнивать Милан с Парижем, Лондон с Кипром и т.д. Здорово как! Ну, как говорится, красиво жить не запретишь! И если у вас есть такие средства, я с радостью с вами подружусь, ой, то есть расскажу, в какую страну купить вам билет и подарить его вашей любимой.

Женщина всегда любит ухаживать за собой, чтобы выглядеть на все 100%. Поэтому будет лучший вариант отправиться в путешествие не просто так, а за красотой. В наше время мода на спа-салоны так возросла, что они теперь есть чуть ли не в каждой гостинице. Но лучше выбрать уже проверенные временем и людьми. Отправляйтесь вШри-Ланка или Тайланд, где получите шикарный массаж. Медицина славится в Швейцарии и во Франции. Можно отдохнуть на знаменитых термальных источниках Чехии и Словакии.

А можно отправить любимую не только поправить здоровье, но и за покупками. Но тут, конечно, надо вам неимоверно хорошо зарабатывать. Европейская столица моды – город Париж. Милан и Нью-Йорк тоже не отстают. Здесь вы наберете кучу тряпок, но все-таки останетесь неудовлетворенной, потому что за драгоценностями нужно ехать в Амстердам.
Хотите посмотреть Испанию или Аргентину? Так проведите там время с пользой. Известно, что женщины предпочитают учиться больше, чем мужчины. Так подарите же своей даме учебный курс. Пусть она научится танцевать танго или фламенко.

А если ваша половинка обожает кулинарию, в самый раз будет ее познакомить с лучшими кулинарами Италии, Франции, пусть научится национальным блюдам Индии. Поверьте, это время точно зря не пройдут. Вернувшись домой, она вас закормит своими кулинарными шедеврами.

В Египет или Турцию любимую свою одну не отпускайте! Избыток мужского внимания может плохо отразиться. Местные поклонники там готовы клясться каждой российской девушке в вечной любви (то есть до окончания ее отпуска). Так что будьте бдительны, даже если поедите туда с ней вместе.

Эх, ну что же делать среднему менеджеру? Копить три года, чтобы она посмотрела Париж? Такими темпами у вас девушки не будет. Не расстраивайтесь, разве в России нет мест, где можно отдохнуть?

Съездите в Сочи, Анапу, Геленджик! Горный воздух, тепло, солнышко, море, песок… Ой, извините, песка там нет, он там на определенных пляжах, куда его специально завезли, чтобы вы могли понежиться. А Черное море отличается пляжем из гальки. Но здесь тоже можно получить положительный эффект – массаж.

А великолепный Санкт-Петербург? Его вид на каналы и большую Неву, на проспекты и узкие улочки очаруют любого.

В Минеральных водах, Кисловодске вы также с легкостью можете посетить санатории, где поправите свое здоровье, отдохнете от повседневной суеты, подумаете над жизнью.
Алтай и озеро Байкал – станут неповторимым путешествием. Есть еще много городов, не таких больших и привлекательных, но для каждого человека красота разная.

Есть время подумать, куда свозить вашу любимую отдохнуть. Конечно, все времена года хороши для путешествия, но женщины больше предпочитают тепло. И, если судить по тем женщинам на сайтах, лето можно сделать в любое время года, были бы деньги.

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Раздел: 
Праздники
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: