Новый год Черной змеи 10 февраля

01/24/2013 - 08:36

Наш календарь никогда не страдает от отсутствия праздников. Красных дней в году очень много. Каждый интересен собой. Но, как мне кажется, самый любимый всеми праздник – это Новый год. Это мир загадок, волшебства, сказочных персонажей, подарков, Деда Мороза со Снегурочкой, хлопушек, игрушек и многое другое. Все это так нас вдохновляет на позитивные эмоции и хорошее настроение. И взрослые, и дети верят, что новый год принесет еще больше радости, чем было в прошлом.

И сегодня мы уже почти как месяц живем в новом 2013 году, который проходит под знаком Черной змеи.

Многие из нас не верят во все гороскопы, предсказания экстрасенсов, но как только речь заходит о будущем на предстоящий год, все мгновенно забывают об этом и интересуются, что же нам принесет грядущий год.

Но во всех источниках информация разная. Поэтому, не отчаивайтесь, если на одном сайте вас не устраивает гороскоп, поищите на другом, и, я уверена, там вы найдете то, что искали для себя! А вот отсюда можно уже и начинать планировать то, о чем вы давно мечтали.

Но все же, что наступивший год змеи может принести для нас всех в целом?

Оказалось, что он вступает в свои права не с 1 января, как мы привыкли обычно встречать год, а с 10 февраля. Продлится же он до 31 января следующего года. Так что, не расстраивайтесь, если за этот месяц вам не удалось достичь каких-то результатов, обещанным вашим индивидуальным гороскопом.

Все страницы интернета, а на них астрологи, ясновидящие и предсказательницы уверяют, что талисман года – Черная водяная змея. Почему змея? Ясно! Подошел ее черед из двенадцати ее «собратьев». А вот кто придумал, почему она черная? Нам лишь остается гадать, как это любит делать вся молодежь в новогодние ночи. Но если обратиться к научным методам, то чёрный цвет - это тьма над бездной, космос, черным считают полярную ночь или цвет глубины океана. И не зря считается вода – стихией 2013 года. А она, как нам всем известно еще со школьной скамьи, всегда изменчива, подвижна, а иной раз и непредсказуема.

Если сравнивать повадки змеи, то легко можно понять и предсказать свое будущее и без лишних астрологов. А пресмыкающееся это в основном медлительное, выносливое,терпеливое, но не буду утверждать, что это всегда так. Если дело касается ее деток (испытано на собственном опыте) змея совсем не медлительная и не терпеливая, а скорее наоборот, холодная, расчетливая и жесткая, готова за несколько метров от своего «места жительсва» наброситься на проходящего человека или пробегающее животное и дать ему понять, что здесь ходить не стоит.

Змею считают также мудрой, и часто, изображая ее на картине, она бывает с короной на голове. Наверное, не зря творческие личности замечают в ней достаточно ума.

Исходя из этого, астрологи рассказывают, что в этот год от людей потребуются мудрые, взвешенные решения, так как предстоят неожиданные перемены. Конечно, это не будет глобальной проблемой для населения, но будет необходимостью все тщательно планировать, делать упор на образование, повышение квалификации и своем саморазвитии.

Немаловажную роль играет и одежда. Змея как никто другой из пресмыкающихся любит менять свою шубку, поэтому будет иметь значение то, в чем вы будете ходить весь этот год или, по крайней мере, что именно оденете на важное дело. И тут змея диктует моду – черные, темно-синие зеленые тона и гладкие, обтягивающие наряды, напоминающие змеиную кожу. Для мужчин актуально сменить галстук в эту же гамму. И тогда вам неудачи не страшны! Бизнес наладится, а то и в гору пойдет. А тем, у кого пока нет дела своей мечты, обязательно появится, главное все продумать до мелочи! Выберите тактику Змеи, и удача будет сопутствовать вам.

Что касается любовных отношений, то, как можно заметить, змея серьезна и внимательна. Поэтому год благоприятен для встречи настоящей любви, крепких отношений и свадеб.

Понятно становится одно – год Черной змеи не стоит бояться, нужно жить так, как велит ваше сердце. Поэтому не оставляйте без внимания ваших родных и близких, будьте мудры и целеустремлены. Удачи в новом году!

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Раздел: 
Праздники
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: