10 вопросов генералу Ларионову

05/15/2013 - 14:22

Публикация в «Новой газете» материалов министерской проверки деятельности начальника ГУМВД по РО А. Лапина, приведшей к его скандальной отставке, вызвала эффект разорвавшейся бомбы.

И не потому, что в секретных (как оказалось позже) документах раскрывалась картина полной деградации полицейской правоохранительной системы области.

И не потому, что на местном уровне коррумпированные чиновники и коммерциализированные правоохранители фактически создают криминальные группировки, выводящие целые районы (как в случае с Кущевкой) из-под юрисдикции РФ...

Об этом знают все жители Дона, а в уютных ресторанчиках Левбердона знающие люди
в картинках и пофамильно расскажут вам про расценки на услуги как ростовских проституток, так и на должностных лиц ростовской полиции.

...Ростовчан удивило то, что это всем известная информация, хоть и под грифом «Секретно», все же доступна высшему руководству страны...

Уважаемый Андрей Петрович! Вы производите впечатление порядочного человека. С вашим приходом в Ростовскую область жители Дона связывают еще оставшиеся надежды на восстановление законности и правопорядка.

Журналистский коллектив газеты «Южный федеральный» готов оказать вам в этом тяжелом труде посильную помощь.

Мы предлагаем вам ответить на 10 вопросов, которые ростовчане ежедневно, кто с матерком, а кто с безнадегой задают нашим властям.

Вопрос №1.

Каждый день проезжая по улице Б. Садовой, вы, Андрей Петрович, видите незаконно припаркованные автомобили около здания администрации г. Ростова-на-Дону.

Более того, для удобства начальственных задниц в центре города незаконно перекрыта целая улица — Думский проезд - под стоянку автомобилей «слуг народа».


Почему руководство полиции города не видит этих нарушений закона и ПДД и не предпринимает никаких мер к освобождению захваченной территории?


(Серединка "загогулины" - Думского проезда. Часть оккупированной мэрий городской территории. Примечательно, что со зданий - сняты когда-то висевшие здесь таблички "пер. Думский проезд")

Подробно и официально данный вопрос сформулирован в запросе газеты «Южный федеральный»:


С уважением, специальный корреспондент газеты «Южный федеральный» Максим Федоренко.

P.S. Редакция предлагает читателям активно поучаствовать в подготовке вопросов для начальника ГУМВД по РО генерала-майора А.П.Ларионова. Присылайте вопросы, документы и фото на эл. адрес: [email protected] или оставляйте в комментариях...

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: