Обращение к Президенту России В.В. Путину от организаторов митинга в Ростове-на-Дону «Нет - неонацизму в Украине»

02/28/2014 - 13:17

Организационный комитет митинга опубликовал для обсуждения проект обращения к президенту России В.В. Путину и резолюцию митинга «Нет неонацизму в Украине» для широкого обсуждения.

Проект обращения к президенту России

Уважаемый Владимир Владимирович!
Как Вам хорошо известно, в соседней Украине творится беззаконие. После того как в результате вооруженного переворота был свергнут законный президент страны Украина фактически прекратила свое существование как государство. А после того, как властью себя объявили вооруженные формирования неонацистской и антирусской направленности, эта страна перестала быть братской, коей мы издавна привыкли считать Украину.

Есть серьезные основания полагать, что так называемая национальная революция далека от своего завершения. Украинские неонацисты, которым принадлежит реальная власть в Киеве, объявили свои цели. Это территориальная экспансия в соседние страны, в том числе, в Россию. И дерусиификация самой Украины. На практике это будет выливаться в полное изгнание русского языка из общественной и культурно-образовательной жизни страны. И, что самое ужасное, в репрессии против несогласных – русских, украинцев, представителей других народов некогда единой Украины.

На востоке и юге Украины, исторической области Новороссия, уже оформились очаги антифашистского сопротивления. Этот регион сохраняет лояльность законно избранному президенту Украины. Новороссия – экономический центр Украины. Здесь создается основное богатство страны. Поэтому преступной власти в Киеве так важно захватить под свой контроль этот регион, населенный русскими и думающим по-русски. Достижение этой цели сопряжено с большими, возможно, огромными человеческими жертвами. Средства борьбы, применяемые украинскими неонацистами, мы видели на примере майдана и расправ над политическими противниками неонацистов: уничтожение памятников русской истории, сожжение живьем бойцов «Беркута», расстрел безоружных участников митингов, уничтожение евреев… Наметилась еще одна черта «национальной революции» против русских: преследование канонической Русской православной церкви, священников и членов их семей. Цель – создание украинской поместной церкви под юрисдикцией Ватикана.

Тем самым, борьба против русских и русского на Украине носит системный характер. Ее окончательная цель – уничтожение, изгнание или насильственная ассимиляция русского населения и полная дерусификация духовной и культурно-общественной жизни страны.
Украина с нелегитимной преступной властью уже не является государством.
Украина является агрессивно антирусским квазигосударством.

Режим новых бандеровцеев недолговечен. Взрастившая его Европа скоро в ужасе отшатнется от проявлений украинского неонацизма. Однако до этого преступный режим может успеть совершить немало преступлений. И начать истребление русского населения Новороссии.

В сложившихся условиях угрозы войны на уничтожение русских Новороссии и Украины только своевременная помощь России способна предотвратить эту катастрофу. Надежды русских Украины, России, всего мира направлены на Вас, глубокоуважаемый господин Президент! В августе 2008 года Вы не побоялись вызвать гнев всего западного мира и спасти от истребления грузинским милитаризмом народ Южной Осетии. Мы уверены, что Вы проявите свои лучшие качества национального лидера и спасете от геноцида и изгнания русский народ Новороссии, южных и восточных областей некогда единой Украины.
Предлагаем реализовать следующий ряд мер по защите русского населения:

1. Оказать содействие в формировании добровольческих отрядов для отправки в Крым, Севастополь, другие регионы Новороссии.

2. Оказать юридическую и дипломатическую поддержку органам местной власти и самоуправления по организации референдума о будущем правовом статусе территорий. Поддержать идею создания федеративной Республики Новороссия.

3. Рассмотреть в Государственной Думе и Совете Федерации в срочном порядке результаты референдума жителей города Севастополя и Автономной республики Крым о присоединении к России в связи с прекращением существования государства Украина и политикой агрессивной русофобии.

4. В случае неспособности отрядов самообороны регионов Новороссии самостоятельно обеспечить безопасность от банд неонацистов отправить миротворческие части из числа вооруженных частей Российской Федерации для предотвращения акции геноцида и недопущения гуманитарной катастрофы.

5. Всецело использовать международную трибуну для донесения правды до мирового сообщества о преступления украинских неонацистов. Мы, гражданское сообщество России, готовы оказать всемерную поддержку государству.

Оргкомитет митинга

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: