В Москве началась учредительная конференция движения "Федеральный Сельский Совет"

05/29/2013 - 15:02

В здании правительства Москвы проходит учредительная конференция всероссийского движения "Федеральный Сельский Совет".

Ростовскую область на конференции представляют двое — фермер из Азовского района Анатолий Иванов и казак станицы Гниловской южной столицы Юрий Дегтярев.

Участники конференции заявляют, что в результате проводимой политики российское село деградирует. Около трети всех населенных пунктов России относятся к разряду вымирающих, а сельское хозяйство превращено в дотационную отрасль.

Обсуждение, однако, пошло не столько о сельском хозяйстве, а о широком круге проблем связанных с жизнью государства. В первую очередь это неграмотная прозападная экономическая политика. Из зала неоднократно слышались реплики:"Государство не наше...".

Несмотря на эти высказывания, ведущий конференцию председатель Промышленного Союза "Новое содружество" Константин Бабкин подчеркивает государственную направленность будущего движения. А глава фермерского хозяйства "Галкинское" Василий Мельниченко высказывает уверенность, что Президент России В.В Путин ждёт именно такую инициативу "снизу", которая покажет новый путь развития государства в 21 веке.

Конференция назначила Константина Бабкина и Василия Мельниченко содпредседателями организационного комитета Федерального Сельсовета.
Съезд движения назначен на 3 октября 2013 года.

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: