Сотрудники органов разгромили редакцию газеты (видео)

02/06/2013 - 13:24

Московские сотрудники полиции разгромили редакцию ростовской газеты «Преступность и Коррупция». В криминальном мире есть такое понятие «гастролеры» - это приехавшие преступники, работающие на «чужой» территории. Так вот, подполковник юстиции Крючкова И.О., которую каким-то ветром занесло к нам в Ростов-на-Дону аж из Центрального административного округа города Москвы, очень уж на эту роль подходит.

Причем, ехав к нам в командировку, госпожа Крючкова со своими присными, наверное, забыли необходимые для проведения обыска и изъятия документации бумаги. А значит, то, что происходило вчера вечером в редакции газеты «Преступность и Коррупция», иначе чем преступлением назвать нельзя.

В редакции вскрыли сейф, оборвали с дверей вывески, выдернули из компьютера жесткий диск и изъяли печати.

В свете бесконечного «сидения» Александра Толмачева и плодящихся как кролики уголовных дел Сергея Резника и Юрия Голубева напрашивается мысль, что следующим в «черном списке» стоит Сергей Слепцов, главный редактор газеты «Преступность и Коррупция».

Очередность административного и уголовного пресса в кругу ростовских журналистов уже давно стала расхожей шуткой. Каждая редакция озаботилась установкой домофонов и хороших дверей, так, на всякий случай.

А пока терпеливые журналисты стойко переносят все «тяготы и лишения свободной прессы», отдельные отделы правоохранительных органов и сотрудники искренне полагают что 1937 год уже стоит на пороге и призывно машет ручкой, позволяя людям в погонах всё больше вольностей.

Источник: 
автор: 
Максим Афонин
Раздел: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: