"Молодая Гвардия" утерла нос "Единой России"

12/21/2012 - 01:46

Делегаты отчетно-выборной конференции "Молодой Гвардии Единой России" проигнорировали мнение старших товарищей.

Координационный совет представил три кандидатуры на пост руководителя Ростовского Регионального отделения МГЕР: действующего руководителя Андрея Батрименко, Павла Бойко и Константина Васильцова.

Старшие товарищи по партии продавливали кандидатуру дествующего регионального руководтеля МГЕР Андрея Батрименко, однако "низы" отказывали в поддержке спущенному им "сверху" кандидату.

В итоге, вероятно, чтобы запугать тех голосующих, кто "снизу" не хотел поддерживать Батрименко, партия настояла на открытом голосовании. "Низы" не сдались, и конференция настояла на тайном голосовании. Таким же образом, чуть более недели назад секретарем регионального политсовета был избран присутствовавший на собрании Виктор Дерябкин.

Итог голосования поверг в шок действующего руководителя регионального отделения МГЕР Андрея Батрименко, которого молодые активисты не избрали своим вожаком, и заставило не раз обильно покраснеть Виктора Дерябкина, который делал ставку на кандидата, не утвержденного региональной конференцией.

А впрочем в этот раз не был избран никто. По итогам голосования ни один кандидат не набрал примерно 67% или двух третей голосов от числа голосующих делегатов, что согласно устава и обеспечивает избрание нового руководителя. В результате, выборы не состоялись.

Итогом региональной конференции МГЕР стало разочарование и провал кадровых "подразделений" регионального отделения "Единой России" и чиновников Правительства области, сделавших ставку на не проходного кандидата.

А также глубокое разочарование региональных партийных чиновников, согласившихся в результате с провалом "их кандидата" на голосовании.

На фото: два основных оппонента - Андрей Батрименко и Константин Васильцов

Источник: 
автор: 
Сергей Резник
Раздел: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: