Косы – фото поэтапной работы

10/13/2013 - 13:44

Современные тенденции моды возвращают нас в прошлое, возможно, именно поэтому косы и косички становятся все более популярными в последние годы. Однако регулярно ходить к парикмахеру, чтобы он заплетал красивые объемные косы и ажурные косички может быть весьма накладно для собственного бюджета. А выглядеть красивой очень хочется! Именно поэтому мы предлагаем фото поэтапного плетения кос, которое пригодиться любой девушке, в том числе и парикмахерам, которые хотят оставаться в тренде и зарабатывать на современных веяниях моды.

Плетение кос только со стороны выглядит очень сложным, на самом деле, когда мы вам предлагаем фото поэтапной работы плетения косичек, научиться очень просто. И зачастую гораздо проще, чем на видео, где нет схем, в как двигаются пальцы не видно под самими волосами. Стоит отметить, что если вы захотите и немного потренируетесь, то сможете зарабатывать плетением кос, давая рекламу о себе в интернете и на различных сайтах. А найти другие интересные прически с поэтапным выполнением работы можно в нашем разделе Красота-здоровье-мода-стиль. В комментариях вы можете поделиться получившимися у вас косами, ведь у каждого мастера они получаются по-своему необычными и красивыми – это зависит и от волос, и от самого плетущего косы. Ну и, конечно, есть свои особенности и подсказки, которые позволят сделать прическу еще проще и красивее.

Не стоит забывать о том, что плетение кос и создание различных красивых причесок может позволить обогатиться не только за счет работы, но и за счет участия в конкурсах. Так, среди мастеров нередко проводятся конкурсы с весьма ценными призами. В частности, автору публикации уже удалось выиграть мобильный телефон и планшетный компьютер благодаря длинным волосам собственной дочери. Практикуйте красивые прически и добивайтесь отличных результатов, а мы поможем вам научиться с нашим разделом Красота-здоровье-мода-стиль

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: