Мэр Ростова продолжает антигородскую политику

01/24/2013 - 11:29

Пока горожане собирают подписи за отставку мэра Ростова , Михаил Чернышев, словно в отместку, продолжает свою градоразрушительную политику.

Растаявший снег не изменил отношения жителей Ростова к своему градоначальнику. На смену «заснеженным» пробкам пришли дорожные ямы, в которых автомобилисты Ростова ежеднево бьют свои машины, получают травмы сами и рискую покалечить других.

Ямочная проблема для Ростова — такое же хроническое заболевание, как и неработающая ливневая канализация, и парковки, и ветхая коммунальная инфраструктура. Из года в год подрядные организации, которых выбирает мэрия Ростова, меняют асфальтовое покрытие, судя по всему, не заботясь о его качестве. Видимо, от них этого никто и не требует, никто не увязывает получение следующих контрактов с безупречным исполнением предыдущих.

В противном случае, дорожа подрядом, дорожники бы не стали класть асфальт в снег.

Кстати. Мэрии Ростова, видимо, показалось мало дорожных проблем, и к пробкам с ямами она намерена добавить еще одну — обработку асфальта ядовитыми реагентами .

Помимо этого, Ростов-на-Дону, исторический центр которого, благодаря многолетней муниципальной деятельности Михаила Чернышева подвергся варварской застройке, продолжает обрастать сомнительными новоделами.

На набережной города, в створе проспекта Буденновского, началось возведение многоэтажного жилого дома, который грозит окончательно уничтожить исторический облик Ростова.

Несмотря на результаты общественных слушаний, где жители района и специалисты не дали своего согласия на начало строительство, под небоскреб уже готовят котлован.

Таким образом, мэрия во главе со своим руководством еще раз дает понять ростовчанам, что их мнение не имеет для муниципалитета никакого значения.
На фоне всех этих событий Открытое общественное правительство Ростовской области продолжает сбор подписей за отставку действующего ростовского градоначальника Михаила Чернышевa.

Источник: 
автор: 
Елена Романова
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: