"Ряженые"патриоты нанесли очередной удар по имиджу России

02/20/2014 - 21:36

В среду, 19 февраля, казаки пресекли акцию Pussy Riot «Путин научит тебя родину любить». На видеозаписи, распространенной телеканалом Russia Today, видно, что осужденные за хулиганство в храме Христа Спасителя Надежда Толоконникова и Мария Алехина, а также еще несколько человек попытались устроить перфоманс, однако им помешали. Инцидент произошел в Сочи. Алехина опубликовала у себя в Твиттере фотографии, на которых видны следы побоев на верхней части груди Толоконниковой, а также сломанный ноготь. Чей — неизвестно. Казаки применили газовый баллончик, несколько раз ударили активисток Pussy Riot и мужчину с камерой плетью, сняли со всех балаклавы, а также повалили Толоконникову на землю. Всего в акции попытались принять участие пять девушек и один мужчина, которому в итоге разбили бровь.

Что можно сказать по этому поводу? По моему мнению это позор,когда здоровые мужики нагайками и перцовым газом расправляются с группой женщин,пускай полностью лишённых нравственности,но всё же женщин.Лучше бы они боролись с этнической преступностью и незаконной иммиграцией,буквально захлестнувшей Юг России. Данные казаки принадлежат к реестровому казачеству,которое за пайку от государства, пытаются выслужиться любым способом. В данном случае они только нанесли мощнейший урон имиджу как Сочинской Олимпиады, так и всей России. Они тем самым дали важнейший информационный повод для атаки западной прессы,которая спит и видит как в очередной раз выдать очередную гадость про нашу страну в мировом эфире. У этих продажных девок была ясная и понятная цель-скандал мирового уровня и они его добились. Спасибо вам,"ряженые"казачки государственного реестра в очередной раз доказавшие всю бесполезность усилий государства,которое пытается деньгами выстроить то казачество, которое ему выгодно.

Прошу уважаемых читателей не путать "ряженых"реестровых казаков с настоящим вольным казачеством, которое несмотря на полное отсутствие поддержки государства, пытается отстаивать права русских и казаков по всей территории России, а особенно на Кавказе. Могу привести в пример Вольное Терское Казачье Войско и казаков Казачьей Терской Линии,которые под руководством уважаемых в народе атаманов защищают русскоязычное население СКФО от исламистского подполья, набирающего силу. Такие атаманы как Юрий Чуреков,когда чеченцы напали на Будёновск с оружием в руках защищали женщин и стариков,лишённых поддержки власти. Многие из них погибли и сейчас продолжают погибать от целенаправленных терактов на территории Ставрополья.Буквально недавно,эти два казачьих объединения попросили известного боевого генерала,первого полпреда президента в Южном Федеральном Округе Виктора Казанцева взять над ними шефство,ибо куда бы они не обращались за помощью везде был отказ. Вот такие казаки и являются настоящими защитниками земли русской,которые несмотря на все невзгоды продолжают бороться и гибнуть защищая интересы нашей родины.

Источник: http://evgenij-mich.livejournal.com/60656.html

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: