Новые назначения в администрации Ростовской области: Александр Ищенко - замгубернатора, Виталий Кушнарёв - министр транспорта

02/05/2014 - 05:56

По данным пресс-службы руководителя Ростовской области, Анатолий Ищенко назначен заместителем губернатора.

43-летний Александр Ищенко являлся депутатом Законодательного собрания РО на протяжении 18 лет, с 2009-го по 2013 годы возглавлял комитет по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению и правопорядку. По образованию г-н Ищенко - юрист-правовед. На новом посту он будет курировать вопросы внутренней и информационной политики донского региона.


По данным donnews.ru, стало известно о втором назначении в администрации Ростовской области. Так, известно, что 39-летний италий Кушнарёв, являющийся сейчас первым заместителем руководителя аппарата правительства области — управляющим делами - вскоре займет пост регионального министра транспорта. У г-на Кушнарёва два диплома - горный инженер и экономист-менеджер.

Должность министра транспорта РО освободилась в январе этого года после увольнения Дживана Вартаняна. Как сообщает источник, его преемник Виталий Кушнарёв не будет иметь стасуса замгубернатора, являясь министром транспорта области.

Фото А. Ищенко - donnews.ru

[[В Ростовской области назначен новый заместитель губернатора - Александр Ищенко]]

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: