ГАСТАРБАЙТЕРЫ УБЬЮТ РОССИЮ В ТЕЧЕНИЕ 15 ЛЕТ!

09/06/2013 - 16:42

Жители вынуждены искать работу на стороне, в то время как хозяева завозят гастарбайтеров. При этом под видом борьбы с птичьим гриппом и африканской чумой свиней происходит уничтожение личных подсобных хозяйств

Депутат: мы наблюдаем всеобщую "гастарбайтеризацию"

В Ростовской области местные жители вынуждены искать работу за пределами родного региона, в то время как в область завозят гастарбайтеров. Как передает корреспондент Росбалта, об этом на пресс-конференции заявил зампред комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат от КПРФ Николай Коломейцев.

Парламентарий напомнил, что недавно несколько угольных шахт в Ростовской области были приобретены украинской "Донбасской топливно-энергетической компанией".

"В регионе когда-то было 98 шахт, а теперь действующих осталось – 8, из которых две – в процедуре банкротства. Но и на этих шахтах оказались не нужны местные работники. На шахты, переданные украинцам, новый собственник завозит рабочих из Донецкой области Украины", — рассказал Николай Коломейцев.

Депутат отметил, что аналогичная ситуация наблюдается и в сельском хозяйстве, где коренные жители превращены в никому не нужных "аборигенов".

"Латифундисты привозят сезонную технику, гастарбайтеров, которые на ней работают, а ты хоть помри", — констатировал парламентарий.

Николай Коломейцев считает, что "под сурдинку" кампаний по борьбе с птичьим гриппом и африканской чумой свиней происходит уничтожение личных подсобных хозяйств. Депутат полагает, что это является методом недобросовестной конкуренции в интересах крупных производителей.

"Вот представьте себе сельских жителей в Константиновском районе, у которых работы нет, потому что колхозы разрушили, паи забрали, и у которых сначала птиц убили по птичьему гриппу, а потом дважды по чуме африканской убили свиней. За счет чего они должны жить? Когда приезжаешь в Верхнедонской, Боковский, Заветинский, Дубовский районы Ростовской области – там как во время войны: старики, женщины и дети. Спрашиваешь – а где мужики? А мужики – кто в Сочи поехал, кто в Москву, кто в Питер, кто, в лучшем случае, в Волгодонск или Волгоград. Но ведь любой из нас, выехав за пределы родного региона, становится таким же гастарбайтером, с которым не заключают трудовой договор, как это положено, которому не платят зарплату и т.д.", — заметил парламентарий.

По оценке Николая Коломейцева, реальная безработица в сельских районах может составлять до 50% населения.

ГАСТАРБАЙТЕРЫ УБЬЮТ РОССИЮ В ТЕЧЕНИЕ 15 ЛЕТ!

Многие россияне просто не понимают СУЩЕСТВА угрозы и ПОСЛЕДСТВИЙ явления. То есть - большинство настолько недальновидно и безразлично, что не может рассмотреть элементарные причинно-следственные связи между наплывом гастарбайтеров и тем, что русские не идут работать на стройку, почтальоном, дворником, продавцом. И не идут туда работать не из-за лени. А почему - вы можете узнать ниже, как и многое другое, что точно убьет Россию. Сегодня еще не поздно оставить это безумие/

Массовая миграция в РФ уже стала "притчей во языцех". Российская Федерация стала настоящим магнитом для жителей СНГ, этаким Городом На Холме, попав в который, мигрант и гастарбайтер обеспечивает своей семье, оставшейся дома, относительно безбедное существование по сравнению с теми семьями, члены которых, из-за разных причин вынуждены пытаться добыть себе пропитание на месте.

Киргизы, таджики, молдаване, украинцы, грузины и еще представители десятка национальностей бесконечным потоком прут в Российскую Федерацию. Это, во многом, обусловлено той льготной политикой по отношению к мигрантам, которую проповедует ФМС. Не раз уже ее представители заявляли, что без притока новых эмигрантов, их рабочих рук, невозможен быстрый и качественный рост экономики Федерации, невозможно обеспечение, в будущем, достойных пенсий российским пенсионерам и социальных пособий малоимущим. Но так ли это на самом деле? Не лукавят ли российские чиновники?

На мой взгляд - лукавят, да еще как! Дело в том, что вместе с миграцией на территории РФ вползает и преступность. При отсутствующих механизмах сортировки миграционных потоков, при практически бесконтрольном доступе в РФ для всего СНГ, никто не может и не хочет мониторить качество того рабочего материала, который завозится сюда. Ну, казалось бы, что может быть проще - ограничь доступ на российский рынок труда для всех приезжих, у которых нет хотя бы средне-специального образования, полученного в УЗ, диплом которого акцептируется российским Министерством Образования. Это сразу бы отсеяло практически всю "зону риска" - малообразованную массу, склонную к простым методам добывания пропитания и обогащения. Как говорится: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" - по отношению к гастарбайтером может звучать как "Сегодня он метет ваш двор, а ночью взялся за топор!".

Снижение преступности, которая среди приезжих в разы превосходит "местную", является тем фактором, который отражается на показателе "качества жизни" местного населения. Чем выше качество жизни, тем выше удовлетворенность людей, тем спокойней себя чувствуют и уверенней смотрят в завтрашний день. А повышение показателя качества жизни, напрямую влияет на показатели рождаемости и смертности регионов и в общем по стране. Если человек уверен в безопасности себя, своих детей, жены, родственников - то он и начинает задумываться не о переезде за границу, становясь для европейцев таким же гастарбайтером, а о создании семьи, рождении детей, карьере, социальной жизни. На самом деле простому человеку много не надо - посидеть в социальных сетях, поиграть с детьми, не переживать за жену, которая поздно возвращается с работы... Именно этого лишают потоки мигрантов сегодня россиян - чувства безопасности. Именно дикая, неограниченная миграция является фактором, который портит показатель качества жизни россиян. И не только в моральном аспекте...

Как уже было рассмотрено выше, именно показатель качества жизни русских является первой и главной жертвой хаотичной и нерегулируемой политики миграции РФ. Но даже не столько расползающийся по стране этнический криминал гастарбайтеров оказывается решающим вредным фактором, сколько экономическая составляющая не удерживаемой никакими барьерами миграции этнически чуждого элемента из СНГ.

Каждый въехавший в РФ мигрант отнял рабочее место у какого-то русского жителя РФ или россиянина. Некоторый могут сказать, что мигранты не отнимают рабочие места у русских, ведь они выполняют такие работы, которые гражданин РФ просто игнорирует и не хочет делать - уборка, строительство, подай-принеси, грузчик, водитель и прочее подобное, из-за мизерной оплаты их труда. Но на сегодняшний день, когда использование гастарбайтеров в этих профессиях стало "нормой", и гастарбайтеры уже не являются свободной массой трудовых ресурсов, а стали частями своих этнических кланов со своими боссами и подчиняются своим этническим правилам и лидерам кланов, они добились, шаг за шагом, увеличения своих доходов, незаметно для россиян, и зарплата в 600-800 долларов для этнически нерусского строителя уже не является чем-то необычным. И некоторые русские из депрессивной провинции могут только мечтать о таком доходе.

Дело даже не в том, что вопрос можно было решить за счет внутренней миграции русских, а в том, что дети гастарбайтеров, которые уже будут иметь купленное гражданство РФ из рук тех же бывших гастарбайтеров, которым удалось проникнуть в структуры МВД, будут прямыми соперниками детей расслабившихся русских. Причем русский молодой человек будет иметь реально меньше шансов в конкуренции за рабочее место с потомком гастарбайтера по той простой причине, что молодого потомка гастарбайтера будет поддерживать их многочисленный этнический клан. А русский молодой человек будет рассчитывать только на себя и своих родителей, у которых тоже нет никакого клана. Так будет уже через поколение, если не сломать эту систему и если русские не проснутся. Уже русские будут работать на потомков гастарбайтеров и терпеть унижения, пытаясь получить из их рук необходимые разрешения и справки...

Таким же образом происходит и внедрение гастарбайтеров в силовые структуры на низовые позиции. Этническая община выправляет своим "засланцам" документы и покупает гражданство, для того чтобы заполонить ряды милиции. И для них неважна мизерная зарплата патрульного полицейского. Для них важно наличие своих в органах власти и поддержания правопорядка, что обеспечивает им безопасность и возможность решения вопросов через своего человека. Это как рак. Сперва они являлись доброкачественной опухолью, которую проглядели "врачи", выполняли грязную работу, а не успели русские моргнуть глазом, как они уже пустили тонкие, но метастазы в печень и почки - милицию и мелкое чиновничество.

Именно стратегическая слепота самих русских - представителей среднего класса, мелкого и среднего предпринимательства, местного чиновничества в погоне за сиюминутной экономической выгодой лично для себя наносит непоправимый вред русскому народу, последствия которого придется хлебать всем русским уже через какие-то 10-15 лет. Русский предприниматель, нанимая гастарбайтера - грузчика или продавца, плиточника или подсобника, не только лишает других русских возможности заработать для своей семьи, но и автоматически понижает уровень оплаты труда в данных профессиях по всей стране. Представитель среднего класса, нанявший бригаду киргизов строить себе дачу, не только стимулирует приток новых мигрантов, которым он открывает путь, предоставляя возможность заработать, но и уничтожает приток в профессию строителя русской молодежи, которая видит бесперспективность конкуренции с гастарбайтерами одновременно с падением престижа профессии.

Местный чиновник, набивая карман через подачки от этнических кланов сегодня, раздавая направо и налево гражданство и разрешения на работу с регистрациями, создает силу, которая завтра отнимет его место за счет укоренения и развитой сети землячеств этнических кланов, обрекая ребенка этого чиновника на безработицу и прозябание. Деньги, которые эти россияне нахомячат сегодня - не вечны, они имеют свойство заканчиваться. И далеко не факт, что завтра уже этим россиянам не придется их отдавать потомкам гастарбайтеров за разные услуги и разрешения, отнимая их у своей семьи и своего ребенка, которому все дороги будут закрыты, так как он не член этнического клана, и не все вопросы можно решить деньгами. Не будет просто для русского молодого человека места в той системе, где работал чиновником его отец, так как всех русских заменят представители кланов. И так будет. Достаточно посмотреть, что творится вокруг РФ - в СНГ, в Прибалтийских лимитрофиях, где русских выдавили именно таким, экономически-клановым, образом в люмпены, рабочие и маргинальные сферы труда.

Пока у РФ не появится идеология, одним из постулатов которой станет лозунг "Россия И Для Русских!", будущее сегодняшних русских детей и подростков остается в серьезной опасности. Если каждый русский не начнет уже с себя, отказавшись взять на работу гастарбайтера, не купив в магазине, где работают гастарбайтеры, не беря русский участковый 3000 рублей, а законно отправляя на депортацию гастарбайтера, не звоня по объявлению на корявом русском языке в газете, чтобы нанять себе плиточника-гастарбайтера для ремонта туалета, не сдавая свое жилье гастарбайтеру - то проблема начнет очень быстро решаться. Сокращение кормовой базы всегда снижает поголовье стада, и наоборот.

Даже при отсутствии воли у государства, сами простые россияне и русские могут значительно поменять ситуацию к лучшему и снизить опасность для перспективы будущего своих русских детей. Никакого национализма и этнического насилия! Только простыми экономическими методами бойкота гастарбайтера. И, если сегодня твой карман немножко похудеет, потому что ты нанял в полтора раза дороже работника - русского, то завтра уже твоему русскому родственнику он сможет заплатить больше, обеспечив рост его благосостояния, и этим обеспечить уже тебе рост рост продаж и набивание твоего слегка похудевшего кармана. Как? Очень просто - деньги будут работать в экономике РФ, а не выводиться за границу через миллиарды тонких ручейков переводов "Вестерн-Юнион". А русские и россияне смогут получать достойные деньги за любой труд - хоть дворника, хоть почтальона, что не только, отчасти, снимет вопрос этнического криминала, но и позволит создать такую социальную среду для русских, когда любой студент сможет найти себе подработку и любая бабушка - побочный достойный доход.

А пока - всё наоборот: деньги выводятся, гастарбайтеров всё больше, русским работы всё меньше, уровень зарплат в рабочих профессиях не растет соразмерно инфляции. И во многом ответственны за это сами россияне, которые за деревьями леса не видят, живя лишь сегодняшним днем и не задумываясь о завтрашнем дне, где их дети будут рабами этнических кланов на собственной земле, как это произошло в той же Прибалтике...

Источник: http://kprf-kchr.ru/?q=node%2F5226

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: