Пугачев – это начало, или Начало конца

07/14/2013 - 19:35

Когда Россия была мощной? Когда её боялись. Когда враг понимал, что малейшее попрание прав русского народа и его союзников будет неминуемо наказано. Россия всегда находилась в состоянии боевой готовности. Хочешь мира – готовься к войне.

Соответственно, развивались наука, образование, воинское дело и т.д. Пусть нас считают русским медведем. Это гораздо почётнее, чем быть овцой на заклание. Извините за грубые слова, но это от души. Это не только мое мнение. Так считают истинные патриоты, которым не безразлично, как мы будем реагировать на волков с Кавказа. Как медведь, легко перемалывая кости хищной стаи, заполонившей Русь, или как овца, ожидающая заклания.

Есть ли хоть капля сомнения в том, что настал предел? Предел тому беззаконию, тому иезуитскому, беспощадному унижению и уничтожению народа, который из поколения в поколение приумножал славу и величие России. Правящая элита страны не собирается оставаться там, где русский народ стонет от тех реформ, которые ему навязаны. Разворовав страну и доведя её до коленопреклонения перед воинствующими ордами, они сбегут. Но тогда будет поздно.

Что показал бунт в Пугачёве?

Народ проснулся и восстал. Восстал против нищеты, беззакония и полного безразличия властей к судьбам русскоязычного населения. Произвол чеченцев был только последней искрой. Настоящая правда в том, что политика Москвы подготовила плацдарм для пламени, которое потушить вряд ли удастся. Если только не применить жесточайшие репрессивные меры по отношению к своему народу. Политика заигрывания с Кавказом себя изжила. Необходимо менять отношения к липовым генералам, недоучившимися профессорам из Чеченской Республики.

Что видит русский народ?

Миллиардные дотации и преференции для Кавказа, а у себя – полное обнищание, повышение тарифов и налогов. Последнее пожелание Путина о расселении якобы неимущих чеченцев и прочих по всей территории России вызывает недоумение. Это ли не попытка подготовить группировки кавказцев, готовых по первому приказу начать уничтожать русское население, выразившее недовольство существующим строем? Это только версия, но столь правдивая, что не хочется в неё верить. Повсеместное заступничество продажных властей за кавказцев – тому подтверждение. О преступной иммиграционной политике очень много сказано. Но недосказанного ещё больше. Нужно делать выводы, но не правительству, а вам, русский народ. В нашей стране не работает слоган «народ сам выбирает своих правителей». Честного выбора у нас нет. Нет партий –есть группировки, пилящие деньги. И поэтому необходимо поддержать жителей этого маленького городка в Саратовской области, со столь знаковым для русского народа названием – Пугачёв. Я не призываю к восстанию – его подавят. Я призываю очнуться от алкогольно-наркотического бытия, в которое нас окунали в течение последних 20 лет. И бороться за свои права. Права народа не сломленного, русского медведя, просто заснувшего, залёгшего в спячку.

Разговор с дедом

Меня поразил разговор с пожилым человеком, непонятно каким образом прочитавшим мою статью о Кадырове (http://u-f.ru/Article/u1/2013/06/13/656416). «Сынок, – говорит он, – брось, не нарывайся на чеченцев. Я жил и учился в Грозном. Помогал им развиваться, но это неблагодарный народ. Потом я с бабкой бежал, как и всё русскоязычное население Чечни во время геноцида. Я видел горы трупов и изнасилованных женщин с распоротыми животами. Они мстительны и убьют тебя, где бы ты ни находился в России. А правители, которым ты служишь, предадут тебя». Услышав это, я его спросил: «Дедушка, почему ты решил, что я кому-то служу?». Он мне отвечает: «Написав такую статью, ты либо отчаянный безумец, либо выполнял поручение. Правительство России путём заигрывания с Кавказом предало русский народ в Чечне, обрекло его на уничтожение, и мне стыдно, что народ сдался». После этого он заплакал.
Так неужели слова этого деда – пророческие? Неужели мы сдались? Русский медведь, проснись, или будет поздно. Выберись из берлоги в тот момент, когда стая волков не будет этого ждать, предвкушая пир!

Источник: http://evgenij-mich.livejournal.com/3347.html

На фото http://smi2.ru: погибший десантник Руслан Маржанов.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: