Русская Цивилизация... Или резервации русских индейцев?

07/08/2013 - 13:22

Совсем недавно некто «россиянин» из Райчихинского отделения «Единой России» (город Райчихинск Амурской области), Егор Жумашевич Матвиенко, вручая паспорта школьникам, заявил, что не существует такой национальности, как «русский»( http://via-midgard.info/news/in_russia/na-net-i-suda-net.htm).

Кто же мы? Самоидентификация как камень преткновения

Не секрет, что в последнее время вопрос самоидентификации является камнем преткновения для властей России, буквально ополчившихся против русского населения, пытающегося заявить о своих правах. Правах народа – основоположника всей русской цивилизации, давшей мощь и процветание Российской Империи со времён её основания.

Сейчас сложно найти русского со стопроцентной генетикой, исходящей от тех русов, которые жили тысячелетия назад. В братстве со всеми славянскими (и не только) народами на огромной территории России была сформирована значительная этническая общность, говорящая на русском языке и живущая русской культурой и традициями, и поэтому заслуженно называющая себя русскими и русской цивилизацией.

По моему мнению, геноцид русского населения начался ещё со времён Петра Первого и продолжился с приходом к власти коммунистов. При Петре от русской истории отрезали пять тысяч лет, изменив летосчисление (http://x-torrents.nu/forum/showthread.php?tid=75592&page=1).

С приходом коммунистов Российская Империя, никогда не делившая территорию по национальному признаку, перестала существовать. Появилось новое государство – СССР, в котором территория была «расчленена» на национальные республики и автономии. Но только для русского населения, являющегося костяком любой государственной реорганизации, не нашлось официальной территории, благо, хоть в паспортах можно было указывать принадлежность к русским.

Чтобы не быть названным антисемитом, приведу слова президента России В.В. Путина о том, что членами первого советского правительства «примерно на 80–85 процентов являлись евреи». Опираясь на эти слова, я могу сделать вывод, что разрушили Российскую Империю и начали массовое уничтожение в основном русского населения и русского православия люди, возглавившие революцию и ставшие во главе государства (http://www.pgorgrussian.com/russianholocaust.russian.html). Как говорится, из песни слов не выкинешь...

Особое внимание хотелось бы обратить на одного из главных идеологов революции – Льва Троцкого, основного организатора красного террора, благодаря которому в России уничтожили десятки миллионов русских людей. Существует много источников, свидетельствующих о том, что господин Бронштейн (Троцкий) перед революцией был завербован разведкой США и сотрудничал с крупнейшими банкирами Америки. Думаю, что не стоит углубляться в историю, об этом не писал только ленивый (http://3mv.ru/forum/8-191-1). Основываясь на этих данных, можно сделать следующие логические выводы.

Как образовались Соединённые Штаты Америки?
Путём уничтожения коренного местного населения - индейцев - и замещения их эмигрантами со всего мира. Это является основополагающим тезисом для продолжения нашего разговора. Основатели американского государства стали "перемалывать" всех приезжающих, превращая их в американцев, людей без национальной самоидентификации. С помощью так называемой «демократической» конституции и законов они превратили население в управляемую, подконтрольную общность под названием — американцы, обеспечив себе и крупнейшим финансистам США полный контроль над стратегическим развитием страны.

Россия для них всегда являлась основной угрозой, препятствием к установлению мирового господства, так что действия Троцкого и сотоварищей во времена становления СССР вполне объяснимы. Для них русский народ был индейцами, которых они стали уничтожать всеми возможными способами. Уничтожив, таким образом, порядка 34 миллионов человек (http://ru.wikipedia.org - «красный террор»). Если бы Троцкий в конечном итоге остался у власти, то к настоящему моменту русские люди жили бы в небольших резервациях. Но это уже другая история. Этого не произошло. Правда, мы получили Сталина, с его стратегией развития. Который продолжал уничтожать русскую элиту, хотя при этом ему в заслуги приписывают укрепление нашей родины. По моему мнению, ему просто хватило ума не добить русский (славянский) народ, благодаря которому, в основном, он победил в Великую Отечественной войне.

Развал СССР и демографический кризис

Уничтожение русского народа начало набирать ещё большие обороты. Развалив СССР, мировое правительство во главе с США решило добить израненную Россию, в страну хлынули наркотики, некачественные продукты питание и, самое главное, – «демократия» с западной культурой. Таким образом, была предпринята попытка превратить основную часть населения в потребителей и зомбированную, легко управляемую толпу. Когда русский народ опомнился, оказалось, что всё богатство нашей Родины очутилось у кучки олигархов, легко меняющих по своим, только им известным, планам руководство и стратегию развития страны. А демографическая ситуация вышла из-под контроля, началось массовое вымирание русского и малых народов России, давно ассимилировавшихся с русской цивилизацией. Если перечислять фамилии людей, управлявших страной в период становления новой России, то они не очень будут отличаться от тех, кто создал советскую республику (http://mozyr.ucoz.org/news/evrei_v_sovremennoj_rosii/2012-03-11-254).

План известного американского стратега Бжезинского сработал (http://russway.narod.ru/articles/bjezin.htm ). СССР развалился, новая Россия стала сырьевым придатком Запада. Вероятно, основной план западных руководителей – оставить в России 20-миллионное население для обслуживания перекачки ресурсов.

Спаситель не пришёл

Первая чеченскую была проиграна, с началом второй войны встал вопрос о целостности России. К власти пришёл В.В. Путин, опиравшейся на поддержку военных, которые помогли ему в трудную минуту сохранить великую Россию. Но дальнейшее развитие страны, несмотря на видимые успехи, не привело к желаемому результату, то есть к восстановлению роста численности населения и благосостояния нации. Разрыв между богатыми и бедными - катастрофичен, средний класс практически отсутствует. Народ продолжает спиваться и сидеть на наркотиках, поставки которых контролируются спецслужбами (http://www.agenturaforum.com/forum/viewtopic.php?p=17991&sid=88752584b67...). Несмотря на популистские меры поддержки в сфере рождаемости, русский народ продолжает вымирать. Основной прирост населения отмечается только в северокавказских республиках, что является спорным достижением для российского общества в целом. Современная власть коррумпирована системно, ей невыгодно, чтобы народ начал думать и выражать возмущение, любые проявления русскости пресекаются на корню. Попытки воспрепятствовать засилью пришлых жёстко караются законом. Происходит замещение русского населения приезжими из других стран и республик (http://www.geopolitica.ru/article/migracionnaya-politika-liberalov-napra...).

Истории уже известны примеры гибели великих цивилизаций от рук варваров, так, и достаточно высокоразвитую в культурном отношении Россию, равно как и Европу, заливает поток низкоквалифицированных, чуждых по традициям, народов, для которых демократические ценности являются только удобной позицией, а не глубокими убеждениями. Деревни в России наполовину вымерли. Что это, как не продолжающееся уничтожение уже остатков великой русской цивилизации? Мы все стали россиянами, без этнической принадлежности, так как даже в паспортах теперь запрещено указывать национальность. Не просматривается ли аналогия с историей становления американского государства, которое уничтожило индейцев, обладавших собственной культурой и традициями? Скажите, нам нужна великая Россия, где понятия «русский» и «Русская Цивилизация» останутся на века? Или Россия, в которой остатки русского народа будут жить в резервациях, а руководить страной будут соплеменники основоположников советского государства, управляющие бездумной толпой, перемолотой из разных пришлых народов.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: