Самые ожидаемые онлайн игры 2015 года

12/21/2014 - 22:28

Ежегодно выходит огромное количество онлайн игр – хороших и не очень. И следующий год не станет исключением – геймеров ждет множество увлекательных проектов. В этой статье представлены самые ожидаемые онлайн игры 2015 года, которые гарантированно соберут большую аудиторию и обретут популярность.

- Skyforge – MMORPG, где геймеры почувствуют себя богами: здесь можно будет по мере прокачки персонажа открыть способность перевоплощения в божественную сущность с соответствующими (практически неограниченными) возможностями.

- The Division – онлайн шутер с элементами RPG. События игры развернутся в пораженном эпидемией Нью-Йорке; геймерам предстоит сражаться с мародерами и террористами, а также найти способ нейтрализации опасного вируса. В распоряжении пользователей окажется огромный выбор разнообразного оружия и футуристических гаджетов.

- Black Desert Online – корейская MMORPG с большим открытым миром-«песочницей» и полной свободой действий: среди возможностей для игроков значатся такие, как приобретение домов с последующим превращением их в производственные здания, освоение военных и мирных профессий, участие в масштабных гильдейских битвах, и так далее. Также пользователей ждут потрясающе красивая графика и реалистичная физическая модель.

- Overwatch – многопользовательский шутер от компании Blizzard Entertainment. В игре будет большой выбор персонажей с различными способностями, множество интересных режимов и отличный юмор.

- World of Speed – ММО-гонка от создателей Need for Speed: Shift и Project C.A.R.S. Главной особенностью проекта является акцент на командной работе: геймеры должны создавать команды и вместе участвовать в соревнованиях. Из остальных «фишек» можно выделить отменную графику, множество лицензированных автомобилей и большое количество локаций для гоночных заездов, включая Москву и Лондон.

- Armored Warfare – танковый экшен для тех, кто устал от тематики Второй мировой войны в World of Tanks и хочет попробовать свои силы в управлении современными боевыми машинами. В игре будут не только многопользовательские бои, но и сюжетные миссии с кооперативным прохождением.

- Battleborn – проект, в котором объединяются элементы жанров MOBA и шутер. Сюжетная линия расскажет о героях из разных вселенных, вступивших в битву за последнюю звезду в космосе. Благодаря такой завязке, разработчики могут реализовать в игре самых разнообразных персонажей – от эльфиек с луками до космодесантников с бластерами.

- Star Citizen – космический симулятор, разработку которого финансируют сами геймеры. Здесь будет представлен огромный открытый мир (фактически целая Вселенная), где каждый искатель приключений сможет выбрать занятие по душе: стать торговцем, космическим пиратом, путешественником-исследователем, наемником, и так далее.

- Shadow Realms – шутер от студии BioWare с ассиметричным геймплеем в формате «4vs1»: четверка игроков-героев должна пройти уровень, в то время как пятый игрок в роли злодея пытается им помешать – как своими силами, так и при помощи ловушек и монстров-миньонов.

- World of Warships – военный экшен, посвященный морским сражениям. Здесь геймеры смогут управлять боевыми кораблями – эсминцами, крейсерами, линкорами, авианосцами. Разработчики обещают реализовать в проекте большое количество режимов, огромный выбор моделей кораблей, множество карт с различными условиями.  

При создании подборки использовалась база онлайн игр GameTarget.RU

 

Источник: 
Интернет
автор: 
admin
Раздел: 
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: