Кадр на всю жизнь. Топ-15 идей для свадебной фотосессии

06/16/2014 - 12:07

Красивые фотографии – это то, что будет напоминать о вашей свадьбе долгие годы. Приятно, когда ваши фотографии не просто нравятся всем окружающим, но удивляют и поражают их. Для этого необходимо придумать необычную идею для лучшей свадебной фотосессии.

Идея 1 - очевидная. Набережная реки. Традиционное и самое привычное место для свадебных фото. Из преимуществ – красивый вид и отсутствие платы за фотосессию. Из недостатков – наверняка каждый оренбуржец фотографировался на мосту между Европой и Азией, даже не будучи в свадебных нарядах.

Идея 2 – увеселительная. Парк аттракционов. В Оренбурге выбор парков небольшой – их всего два. Веселые поездки на американских горках, романтические – на колесе обозрения, смешные – на паровозике. Фотограф может поймать живые эмоции влюбленных, репортажная съемка возможна на прогулке при поедании мороженого, сахарной ваты или поп-корна.

Идея 3 - романтическая. Песчаный пляж. В пригороде Оренбурга можно легко найти чистые частные пляжи. Песок позволит сделать нежные снимки с построенными замками, дорожками следов, надписями на песке. Прогулка босиком добавит непосредственности вашему свадебному альбому. Смелые молодожены могут окунуться в воду и получить изумительные снимки. Правда делать это лучше не в день банкета.

Идея 4 - современная. Торговые центры. Сегодня все моллы выполнены в урбанистическом стиле: много стекла, металлоконструкции. Катание невесты на тележке сильно повеселит ваших знакомых, когда они увидят снимки. Минусом этого места может стать большое количество народа, поэтому нужно тщательнее выбирать время для фотосессии.

Идея 5 – ностальгическая. Старинные антуражи. Некоторое время назад появилась мода фотографироваться на фоне разрушенных домов. Здесь могут быть и прогулки в частном секторе, где фотограф может сделать красивые черно-белые снимки. Красивый вид получится, например, на фоне кирпичной стены, которая может быть обита решеткой, или, наоборот, увита плющом. Выбор зависит от вашего настроения и желания отличиться.

Идея 6 – символичная. Железная дорога. Идея дальней дороги, которая предстоит новой семье. У оренбуржцев есть выбор: обычная железная дорога или Детская железная дорога. На последней можно прокатиться и в поезде.

Идея 7 – урбанистическая. Дороги. Пофантазируйте с дорожными знаками и разметкой. Стрелки укажут верное направление, по пешеходной дорожке можно идти навстречу друг другу, «кирпич» не пропустит жениха к подружкам невесты. На этом же фоне будет хорошо смотреться велосипедная прогулка.

Идея 8 – элегантная. Интерьеры. Рестораны, гостиницы, театры давно предлагают свои услуги аренды помещений для фотосъемки. Красивая отделка, интересные детали, лестничные пролеты, витражи, окна изящно дополнят атмосферу, создаваемую влюбленными.

Идея 9 – анималистическая. Ипподром. Прогулка верхом на лошади по ипподрому или на природе позволит сделать не только необычные кадры, но и подарит незабываемые эмоции. Много ли пар до вас отмечали сие торжество в такой необычной обстановке?

Идея 10 - фантазийная. Лодочная станция. Будет здорово, если вы найдете катерок. Жених, закатавший рукава с веслами в руках и возлюбленная, уютно устроившаяся в лодке и наблюдающая за закатом. Или другая композиция, которая может быть не романтической, а смешной.

Идея 11 - общественная. Транспорт. Водители «рогатых автобусов» часто разрешают молодоженам фотографироваться в новых троллейбусах на конечных остановках. Работники депо по секрету рассказали, что несколько пар даже хотели устроить банкет прямо в троллейбусе, но, увидев счет за электроэнергию, передумали.

Идея 12 - отчаянная. Поющие фонтаны. Площадка около администрации Южного округа Оренбурга всегда заполнена детьми, бегающими среди струй воды, внезапно вырывающихся из фонтана. Окунуться в атмосферу детства и побегать под водой могут и жених с невестой, если, конечно, им не жалко нарядов, макияж, прическу и больше некуда торопиться.

Идея 13 – спортивная. Катки, волейбол, боулинг, бильярд. Невеста с развевающейся фатой летит по льду, жених ее догоняет. Другой вариант – «хоккеисты» с клюшками. Отрывайтесь на полную катушку, ведь крытые катки доступны в любое время года. Азартные спортивные игры, цветные атрибуты (сукно, шары, мячи, кегли) дополнят вашу необычную идею фотосессии. На спортивную площадку можно пригласить и гостей свадьбы, поболеть за команду жениха или команду невесты.

Идея 14 – пейзажная. Природа. Желтое поле с созревшими колосьями или подсолнухами, зеленый луг, копна свежего сена и трактор на заднем фоне. Сельская романтика! Можно найти красивый пруд, живописные холмы, развесистое дерево. Для этого даже необязательно выезжать за город, в Ростошах есть парк с ивами, а в саду Фрунзе всегда зеленые газоны. Кстати, это отличная идея и для зимней прогулки!

Идея 15 – экстравагантная. Здесь местом для фотосъемки может выступать гараж, авторемонтная мастерская, парковка или даже крупная техника - экскаваторный ковш, подъемный кран, пожарная машина. Хрупкая невеста в белом платье, жених в строгом костюме. Непривычный и незабываемый фон.

Помните, что кроме места для свадебной фотосъемки вам потребуется еще реквизит или ваши друзья и родственники. Все зависит от вашей идеи, темперамента, настроения, способности удивлять окружающих и профессионализма фотографа.

Желаем вам удачного торжества и незабываемых впечатлений!

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: