Аппараты для ультразвуковой чистки: что нужно знать

11/25/2013 - 10:40

Ультразвуковой пилинг или ультразвуковая чистка лица – это способ удаления старых клеток кожи, остатков макияжа и очитки сальных желез. Благодаря тому, что ультразвуковая чистка почти не имеет противопоказаний и подходит любому типу кожи – это одна из самых востребованных косметологических процедур.

Аппараты для ультразвуковой чистки состоят из двух основных элементов: генераторы ультразвуковой частоты и подключаемого щупа с интегрированной металлической пластиной для выравнивания и очистки кожи лица.

Под действием ультразвука на коже возникает эффект разрыхления и старые клетки эпидермиса удаляются. Удаление происходит за счет того, что волна выбивает с поверхности кожи загрязнения и поверхностный слой эпидермиса.

Также во время ультразвукового пилинга происходит микромассаж кожи, который значительно улучшает кровообращение и стимулирует процесс восстановления клеток, улучшает обменные процессы между клетками.

С помощью ультразвукового пилинга достигаются следующие эффекты:
1. Выравнивание рельефа кожи
2. Сужение пор
3. Очищение кожи
4. Улучшение кровообращения
5. Повышение упругости и тонуса кожи
6. Уменьшение пигментации
7. Глубокое увлажнение кожи

Еще один неоспоримым плюсом именно ультразвуковой очитки лица – это малая травматичность процедуры (процесс восстановления не превышает 30 минут) и безболезненность.

Итак, на что стоит обратить внимание, если вы решили купить оборудование для салона красоты
Один из важнейших параметров аппарата для ультразвуковой чистки – это частота ультразвука, чем выше частота, тем на меньшую глубину проникает волна и наоборот.
Еще один параметр, на который стоит обратить внимание – это мощность. Она должна быть достаточно высокой, что бы процедура имела эффект. Также она должна быть регулируемой – для проведения процедуры в чувствительных местах мощность обычно уменьшается.
Режимы воздействия. Могут быть импульсными и непрерывными. Аппарат должен иметь несколько режимов, которые бы подошли для различных типов кожи.

Источник: "Красивый Бизнес"

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: