Амортизаторы Каяба

10/22/2013 - 13:22

Автомобильные амортизаторы "КАЯБА"

Компания «Каяба» - это один из крупнейших в мире производителей автозапчастей. Основное направление работы компании – это производство амортизаторов всех видов, а также защитных комплектов к ним, стоек амортизаторов, пружин и других комплектующих к амортизаторам. Примерно четверть всех автомобилей в мире оснащаются амортизаторами Каяба.

Разумеется, что при такой популярности продукции, выпускаемой под этим брендом, недобросовестные производители автозапчастей пытаются подделать продукцию бренда. От таких действий в первую очередь страдают автомобилисты. Оригинальные запчасти Каяба http://www.permavtosnab.ru/?page=amortizatory_kayaba можно купить на сайте.

Амортизаторы каяба, как уберечься от подделки:

  • На коробках с запчастями наклеены этикетки с указанием номера детали в каталоге Каяба, штрих-код, дата производства и надпись такого типа: Kayaba Industry CO., LTD Shock absorber 1 PC.
  • Сами коробки окрашены в разные цвета, которые строго соответствуют содержимому. Например, в синих коробках поставляются масляные амортизаторы серии Premium. В красных коробках поставляются газо-маслянные амортизаторы Excel-G, а также амортизаторы с возможностью регулировки жесткости AGX и амортизаторы для внедорожников MonoMax. Газовые амортизаторы Gas-A-Just упаковываются только в черные коробки. Темно-синий цвет соответствует спортивным амортизаторам Ultra SR.
  • Стойки амортизаторов также равномерно окрашены в определенные цвета. Ultra-SR – золотистый металлик, Gas-a-just – металлик серебристый. Черную окраску стоек имеют Exel-G и Premium, а стойки AGX окрашены красной краской.
  • Каждый амортизатор укомплектован крепежной гайкой и схемой монтажа, которая качественно напечатана на хорошей бумаге.
  • К каждой запчасти прилагается гарантийный талон KYB, напечатанный на плотной глянцевой бумаге. Гарантийный талон представляет собой книжечку, объемом 16 страниц. Каждая страница пронумерована. Каждому талону соответствует уникальный шестизначный номер.
  • На самом амортизаторе выбиты клейма, KYB, дата производства, примерно такого вида JJA132AB, номер в каталоге и страна-производитель.
  • Амортизаторы Каяба производятся на заводах в следующих странах: Япония, Испания, Малайзия, Таиланд, Бразилия, Чехия.

 

Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: