Шаляпин и Копенкина ждут ребенка?

10/10/2013 - 10:41

На днях известный российский исполнитель Прохор Шаляпин заявил, что перед свадьбой со своей возлюбленной бизнесвумен Ларисой Копенкиной планирую зачать ребенка. Эта быстрая новость разлетелась в сообщениях различных отечественных СМИ.

Как выяснилось, 27-летний певец Прохор Шаляпин и 57-летняя пенсионерка, занимающаяся недвижимостью, Лариса Копенкина в настоящее время проходят курс омоложения в элитной клинике. Такое решение скандально-известной пары было принято в связи с тем, что будущие супруги решили поправить свое здоровье. Примечательно, что все усилия звездной пары направлены на то, чтобы до свадьбы самостоятельно зачать ребенка, не пользуясь услугами суррогатного материнства, как это стало модно в последние время среди «пожилых» звезд отечественного шоу-бизнеса.

По словам Прохора, ребенок у них будет, так как и он, и Лариса этого очень хотят, а значит, у них непременно абсолютно все получится.

Известно, что для прохождения лечения и омоложения в клинике Шаляпин и Копенкина уже арендовали вип-палату, в которой есть все: несколько просторных комнат, телевизор, холодильник, микроволновка и прочая техника. А самое основное, как отметил Шаляпин, в клинике опытный и тактичный медицинский персонал.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: