Как разобраться с размерами футболок и водолазок при покупке в интернете

09/03/2013 - 15:57

Для того чтобы определится с размером выбранного бренда проще всего сначала обратиться в фирменный бутик. Сделать несколько примерок верхней одежды и нижней одежды, и уже потом заказывать через интернет понравившуюся модель, точно зная свой размер. Знакомство бредовыми вещами вживую также позволяет оценить цветовую гамму. Это особенно важно при покупке изделий ярких оттенков или когда требуется  подобрать монохромный комплект. Но далеко не во всех городах есть бутики с выбранной брендовой одеждой, в этом случае можно воспользоваться общими рекомендациями по выбору вещей в режиме онлайн.

Как выбрать футболку или поло для мужчины

Прежде всего, надо исходит из того, что модель на сайте – это мужчина ростом выше от 175 до 180 сантиметров, с размером 48-50. И если ваши параметры далеки от этого стандарта, то футболка будет смотреться по-другому.

Особенно важна длина, когда рост мужчины ниже среднего, и он выбирает удлиненную модель. Здесь даже 1-2 лишних сантиметра в длине превращают футболку в балахон. Также не рекомендуется мужчинам небольшого роста покупать изделия малоизвестных марок с орнаментом и другими декоративными деталями по низу изделия. Ведь если футболка окажется слишком длинной, то для подгонки придется ее укоротить или постоянно заправлять в брюки.

С другой стороны при излишней худобе лучше не выбирать сидящие свободно на моделях с фото варианты. Такие изделия на худощавом теле смотрятся особенно громоздкими.

Если телосложение более плотное, то именно свободные фасоны подойдут идеально. Для лучшей посадки на плотную фигуру следует обратить внимание на модели из более плотных, но достаточно эластичных тканей.

Хороший ассортимент футболок можно найти на сайта крупного российского интернет-магазина Вайлдбериз, к тому же есть возможность хорошо сэкономить если пройти по этой ссылке promokodi.net/wildberries и получить промокод Wildberries на скидку.

Как выбрать женскую футболку

Европейские лекала обычно несколько больше, чем российские. Поэтому при покупке футболки или водолазки можно смело брать на размер меньше. Хотя это правило не относится к представительницам прекрасного пола с пышной грудью. Здесь может потребоваться модель на размер больше. Для того чтобы вписаться в размерный ряд наверняка можно выбрать фасон с V-образным или закругленным глубоким вырезом. Изделия из шелка, а также других неэластичных тканей надо брать точно по размеру. Узкие и маленькие лямки делают плечи более массивными, а фигура расплывчатой и мужиковатой.

Обычно проблемы с размером возникают при выборе женкой майки «алкоголички». Многие из купленных подобных экземпляров в интернете оказываются слишком длинными или слишком широкими.

Также сложно определить насколько хорошо будут сидеть многослойные модели с двойной майкой. Такой фасон визуально добавляет лишних килограммов и подходит только для субтильных девушек. К тому при ассиметричном решении подобная многослойность может деформировать всю фигуру.

Для фото своих коллекций дизайнеры выбирают девушек ростом от 175 и классическими 90-60-90. Поэтому если фигура далеко до идеалов модных подиумов, то лучше выбирать более строгие модели без сложного кроя и асимметрии.

По материалам: http://promokodi.net - Промокоды интернет-магазинов России

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: