Гель-лак – безопасное наращивание и здоровье ваших ногтей

08/06/2013 - 14:40

Гель-лак является последним инновационным достижением в сфере наращивания ногтей. Этот состав наносится как самый обыкновенный лак и при этом выглядит на руках совершенно натурально и гармонично. Но в отличие от наращивания, ногтевая пластина не подвергается механическим воздействиям, пагубно отражающимся на здоровье и состоянии ногтей. При этом снять такой чудо-маникюр так же не составит труда – с помощью специального препарата гель лак с легкостью удалится с ногтевой пластины. Носится такой маникюр намного дольше, чем самый стойкий и дорогой лак – примерно три недели. Причем ногти не теряют первоначального блеска и не тускнеют под влиянием неблагоприятных факторов.

Гель-лак – в шаге от чуда!

Итак, непосредственно перед процедурой ногтевая пластина обезжиривается, затем наносится специальный базовый состав, который защищает ногти и улучшает схватываемость с поверхностью ногтя. После этого наносятся последние, самые главные слои – цветной гель и топовое покрытие. Стоит добавить, что каждый слой в обязательном порядке высушивается под лучами ультрафиолета. Если салонный мастер выполнил процедуру грамотно и правильно, то у вас на ногтях должно получиться идеально блестящее, ровное и стойкое покрытие.

Хотя иногда конечный результат может несколько разочаровать:

  1. Слишком толстые слои геля-лака – в данной ситуации после ультрафиолетовых ванн поверхность ногтя вспучивается, и появляются бугорки.
  2. Состав геля-лака попал на кутикулу – именно для предотвращения растекания ногти после обработки обязательно высушиваются под лампой. В том случае, если небольшое количество состава после нанесения попало на кожу, то его можно легко удалить при помощи специального корректора-фломастера. В противном случае ваш новый маникюр быстро потеряет свой товарный вид и начнет отслаиваться от кутикулы.
  3. Гель-лак отслаивается от кончиков – как правило, такая неприятность происходит по вине мастера, который забыл покрыть составом торцевую часть ногтя. Также это происходит после обработки пилкой, хотя если от природы у вас мягкие и тонкие ногти – отслойки геля практически не избежать.
Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: