Россия и Китай. Прогнозы.

07/23/2013 - 15:27

Алексанр Храмчизин опубликовал в своем блоке на «Снобе» следующее заявление. Он считает, что китайский военный блицкриг будет развиваться против России. Руководитель отдела военной и политической аналитики дал название статье: «Каким может быть 22 июня». Аналитик считает, что нужно тщательно готовить защиту для страны.

Согласно директору института аналитики, Китай может захватить восточные регионы России, также, Казахстан.

Открытой угрозы нет, но переводчики в Китае сообщают, что ядерные силы Китая очень велики, чтобы им противостоять. России придется подписать капитуляцию и добровольно отдать определенные территории. Как пишет Храмчихин, число китайских солдат на границе намного больше русских.

Существует множество различных противоречащих мнений относительно этого. Ведь Китай и Россия в нынешнее время хотят бороться против ядерной атаки США на Иран. Страны занимаются товарооборотом, совместные покупки укрепляют их отношения. В России есть нефть, а КНР – крупный потребитель этого продукта. Им выгоднее вести дружеские отношения, чем воевать. Россия также импортирует огромное количество товара из Китая. Будь то продукты питания, техника, электроника или одежда.

Новый лидер Китая уже посетил столицу России. Были проведены переговоры между лидерами. Выводы следующие: у них много общих проблем, которые они могли бы решить совместно. Они одинаково смотрят на различные решения. Например, ядерный вопрос и КНР, и РФ хотели бы решить мирным дипломатическим путем.

В нынешнее время активно развивается алиэкспресс и в той, и в другой стране. Продажа товара в розницу через интернет-магазины становится все актуальнее и выгоднее. У жителей разных регионов есть возможность в спокойной домашней обстановке ознакомиться с товаром и заказать его. Одежда и техника привозится из Китая тоннами. Некоторые люди самостоятельно лично для себя заказывают, или закупают оптом, что выходит намного дешевле.

Производство различных товаров в Китае растет активными темпами. Ни одна страна не успевает догнать его. Объемы производства увеличиваются, импорт растет на глазах. Цены – заниженные, что привлекает множество поставщиков из различных стран, в том числе и России.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: