Советы онлайн шоперам: как правильно выбирать промо код Lamoda

06/12/2013 - 11:53

Брендовая обувь всегда пользовалась большим спросом у россиян, поскольку фирменная продукция более качественная, долговечная и имеет современный дизайн, соответствующий последним тенденциям в мире моды. Как показывает практика, всё больше людей предпочитает покупать обувь от ведущих иностранных брендов через интернет, где она стоит гораздо дешевле, чем в элитных магазинах и бутиках. К примеру, разница в цене на брендовую обувь из популярного интернет магазина Lamoda.ru и обычной торговли иногда составляет 100% и даже больше.

Мультибрендовый интернет магазин обуви Lamoda.ru получил большую славу не только благодаря огромному выбору оригинальных туфель, босоножек, ботинок и сапог от ведущих мировых производителей, но и за счёт демократичной ценовой политике, которую он ведёт с самого первого дня своего существования. Постоянные посетители площадки могут часто наблюдать проведение выгодных акций и распродаж, во время которых можно купить оригинальную брендовую обувь со скидкой до 50% и более. Ещё больше выгоды дарит промо код Lamoda, по которому покупатель получает право воспользоваться дополнительной скидкой сверх той, что опубликована на сайте. Интернет магазин эмитирует самые разные промокоды, и каждый из них имеет свои особенности. Одни купоны распространяются только на определённый товар или несколько продуктов, другие актуальны для целого раздела, третьи можно применить ко всему ассортименту. Как же выбрать купон, по которому можно рассчитывать на максимальную выгоду?

Каждый покупатель имеет свои индивидуальные интересы и потребности, поэтому и выбор купона каждый должен осуществлять для себя сам. Здесь могут быть только некие общие рекомендации относительно того, как это лучше делать. Существует несколько правил, которые помогут выбрать наиболее выгодное предложение из большого количества купонов и кодов определённого интернет магазина. В первую очередь, нужно обращать внимание не на процент скидки, а на то, на какой товар она распространяется. Существует некий негласный закон, по которому процент скидки находится в обратной пропорциональности к ассортименту товара, на который она распространяется. Иными словами, скидка на определённый продукт будет выше, чем на весь ассортимент сайта. Именно поэтому, если нужно приобрести что-то одно, но потратив на это минимум средств, то следует отыскать тот купон, который распространяется только на этот товар, либо раздел каталога.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: