Что может быть прекраснее, чем загородный дом на берегу реки?

05/29/2013 - 16:39

Собираясь покупать загородный дом или земельный участок, хорошо ознакомьтесь с предложениями современного рынка недвижимости. Все чаще в последнее время люди отдают предпочтение покупке участка у реки без подряда на строительство, поскольку это дает возможность самостоятельно решать, какая именно постройка будет на вашем земельном участке. Только вы будете принимать решение, застраивать ли вообще территорию, каким будет ваш дом, как он будет расположен, какой будет его планировки и интерьер. Это и многое другое вы сможете сделать, если станете владельцем земельного участка у реки в коттеджном поселке Левшино.

Преимущества покупки участка у реки

В коттеджном поселке Левшино довольно просто приобрести участок у реки, а такая покупка имеет неоспоримые преимущества: близость воды и леса, чистый воздух и разнообразный досуг. К тому же, КП Левшино имеет хорошую транспортная доступность. По поводу строительства дома переживать не стоит, ведь вы всегда сможете обратиться к опытным специалистам, которые помогут не только разработать план строительства постройки, но и обеспечить его воплощение в реальность. У вас будет возможность лично контролировать весь процесс строительства дома на участке у реки, высказывать предложения и пожелания, касательно обустройства приусадебной территории или возведения причала. Если у вас нет собственных предпочтений относительно того, каким должен быть ваш новый дом, то компания застройщик коттеджного поселка может предложить несколько типовых проектов, из которых вы уже и подберете оптимальный для вас вариант. Ваш дом у водоема станет местом качественного и здорового отдыха для всей семьи.

Почему покупка земли в поселке Левшино – это выгодно?

Строительство дома или дачи на участке у реки в коттеджном поселке Левшино – это прекрасный вариант по многим причинам. Прежде всего, стоит сказать о том, что к поселку всегда можно быстро добраться, ведь от Москвы до него всего 70 км, и ехать надо будет по дороге с качественным покрытием. Особое внимание следует обратить на расположение поселка – в лесу, на берегу реки Оки, что предполагает разнообразный отдых с пользой для здоровья. Утомленный городской суетой человек сможет приятно провести время на природе, отдохнуть в загородном доме в коттеджном поселке Левшино, где сейчас можно купить участок у реки. Для максимального комфорта в поселке развивается инфраструктура: инженерные и электрические коммуникации, монтаж заборов, парковка для гостей, а также круглосуточная охрана. Делается все возможное для безопасности и комфорта жителей.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: