Молодая дизайнер из Дублина Emma Manley представляет оригинальную весенне-летнюю линейку женской одежды 2013

03/17/2013 - 19:58

Молодая дизайнер Emma Manley начала изучать модное дело в Дублине, затем переехала в Нью-Йорк, где участвовала в интересном проекте по созданию спортивной одежды лейбла VPL, разрабатывавшего роскошный дизайнер не для одной Нью-Йоркской Недели Моды. Эмма работала с такими известными дизайнерами, как Alexander McQueen и Sarah Burton.

Благодаря отличному образованию и опыту работы со специалистами, Эмма Мэнли создает эксклюзивные линейки модной женской одежды. Причем изделия от бренда обладают непревзойденной женственностью, легко соседствующей с городским стилем. Ткани для одежды использованы самые разные, как мягкие и деликатные, так и прочные, создающие грубые очертания, материалы.

На сегодняшний день Мэнли представила весенне-летнюю коллекцию 2013, которая выражает душевную глубину и чувства дизайнера. Уникальные вещи заслужили такие эпитеты, как привлекательность, наивность и невообразимый энтузиазм.

женская одежда интернет магазин

Коллекция выполнена в пастельных тонах с использованием интересных заклепок и страз. Дизайнер экспериментировала буквально со всем: с сочетанием тканей, неожиданных элементов. Крой любого предмета одежды, взятого из линейки весенне-летних нарядов от Эммы Мэнли, поражает своей креативностью и роскошью. Помимо традиционных дизайнерских ходов, автором использован такой прием как ассиметрия, выраженный в изящности и гармоничном продолжении линий. Мэнли не создает отдельные изделия, она создает образ - красивый, привлекательный, грациозный и неповторимый.

Знатоки английской и американской моды смело утверждают, что Мэнли заимствовала множество идей из спортивных линеек современной одежды, намекая на плодотворное сотрудничество дизайнера с VPL. Демонстрация костюмов обращает внимание на легкость, удобство и простоту форм. Подобный наряд с легкостью украсит стильная обувь спортивного типа.

Одежда от бренда органично впишется в обстановку торжественного мероприятия. Мерцающие ткани - металлических и глубинных оттенков - можно дополнить винтажными украшениями и оригинальными аксессуарами.

Женские одежда от нового дизайнера представляет собой некую альтернативу тому, что мы привыкли видеть на подиумах в качестве одежды ready to wear. Изделия поражают своей изысканностью и уникальностью.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: