Фотосъёмка свадеб: торжеству — «нет», фотосъёмке — «да!»

02/22/2013 - 13:32

Свадьба — это, наверное, самое запоминающееся событие в жизни каждого человека. Конечно, некоторые из нас подходят к алтарю не один, а несколько раз в своей жизни. Однако каждый раз, решаясь обручиться со своей второй половинкой, нам хочется думать, что это на всю жизнь.

В общем, как ни крути, а свадьба — это действительно большой праздник. Это день, когда двое говорят друг другу «люблю» и обещают быть друг с другом вечно. Большей романтики на свете вовек не сыскать!

И, конечно же, каждому из нас хочется, чтобы день нашей свадьбы отложился не только в нашей памяти, но и на видеоплёнке. Именно поэтому видеосъёмка свадеб — это услуга, без которой не обходится ни одно бракосочетание. Впрочем, случается в жизни и так, что двое любящих людей отказываются от пышного торжества. По разным причинам. Кому-то надоели принесённые из советских времен традиции, а кто-то решает сэкономить деньги для медового месяца. Некоторые молодожёны вообще считают, что свадьба — это праздник лишь для двоих, и никто в этот день не должен мешать влюблённым.

фотосъемка свадеб Однако даже в том случае, если молодые отказываются от пышного торжества, такой услугой, как фотосъёмка свадеб они всё равно пользуются. Как правило, жених и невеста выбирают фотографа, работы которого им понравились, и договариваются с ним о фотосъёмке на определённый день. Обычно фотографа не приглашают в ЗАГС. Считается, что фотографии из Дворца бракосочетания давным-давно утратили свою актуальность. Жених надевает фрак, а невеста — свадебное платье, и молодожёны вместе с профессиональным фотографом отправляются в какое-то живописное место, где, собственно говоря, и происходит свадебная фотосессия.

Да, фотографий из ЗАГСа у вас не будет, зато у вас останутся потрясающие фото, которые всю жизнь будут напоминать вам об этом прекрасном дне. Ну, и что, что у вас не было свадьбы в традиционном понимании этого слова, к которому привык наш народ! Фотографии свидетельствуют о том, что праздник двух сердец состоялся — и пусть хоть кто-то попытается убедить вас в обратном! К тому же многие фотографы частенько дарят молодожёнам, которые заказывают у них свадебную фотосъёмку, фотосъёмку под названием «История любви». Получается, что вы платите за один «набор» фотографий, а получаете целых два. Это действительно приятная неожиданность!

Желаем вам долгих лет семейной жизни и великолепных фотографий, которые на протяжении долгих лет будут напоминать вам о том прекрасном дне, в который вы стали мужем и женой!

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: