Выбор кия: правила, тонкости, ошибки

02/06/2013 - 12:18

Если вдруг бильярд стал для вас не развлечением, что бы скоротать пару часов и вы всерьз уверены, что это «любовь», то стоит задуматься о приобритении собственного кия.

Кий для бильярда лучше покупать в специализированных местах. Конечно совет банальный, но многие почему-то им принеьрегают.
Вообще отлично будет, если магазин — это собственность фирмы-изготовителя, либо ее дилер. Очень желательно перед покупкой опробовать кий, для этого в серьезных салонах есть бильярдный стол, на котором вы смоежете сделать пару ударов, либо сам салон находится при бильярдном клубе.

Не стоит смотреть на кии дешевле 4000 тысяч, этот товар расчитан на массового потребителя и обычно не отличается хорошим качеством. Прекрасный кий можно купить за 6000-10000 р. Кий дороже 10000 обычно является авторской работой, покупать его или нет, решать вам, нолучше подождите того времени, когда вы будете представлять какой должен быть «свой» кий, какими качествами он должен обладать.
Сказать какая фирма лучше или хуже вобзможно можно, но, как правило это чистая вкусовщина — у каждой фирмы есть свои почитатели и поклонники.

Как правило, кий сделать из дерева, но в последнее время на рынке появились и пластиковые. Покупать их не стоит, все-таки качество их оставляет желать лучшего.

Узнать больше о выборе кия вы можете на сайте fabrika-piramida.ru

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: