Конец света: варианты развития событий

12/04/2012 - 14:44

Давайте посмотрим, какие варианты конца света является самым популярными.
1. Плохая экология, таяние льдов полюсов холода, вследствие всего этого – глобальное потепление. Парниковый эффект - это не миф, а суровая реальность, если так пойдет и дальше, то очень скоро, быстрее, чем многие считают, нас ждет всемирный потоп.

2. Падение на Землю космического тела (астероида) – самый распространенный вариант развития конца света. Отчего погибли динозавры? Многие считают, что от падения метеорита. Вот и нас вполне может ожидать такой же конец.

3. Конец света – в прямом смысле этого слова, просто Солнце погаснет. Снимавшийся недавно фильм взял эту идею на вооружение. Да, Солнце остынет, но, по подсчетам ученых, свершится это не раньше, чем через десять миллиардов лет. Как вы считаете, мы еще будем существовать в ту эру?

4. Нападение инопланетян. Такой конец света порядком приелся: фильмы, фантастические рассказы. Их уже с лихвой хватает. А вот интересно, произойдет ли захват Земли инопланетным разумом?

5. Апокалипсис принесет с собой на Землю, утонувшую в грехе, не кто иной, как Темный князь. Или же настанет Страшный божий суд. В эти версии верят религиозные, набожные люди.

6. Искусственный разум погубит всё живое. Ничего не напоминает? Да, сюжет известного фильма может стать реальностью, посмотрите на разработки Hi-Tech. Становится ясно, что не за горами и такое развитие событий, которое нам показывает блокбастер, с той лишь разницей, что этот конец света будет реальностью.

7. Инверсия магнитных полюсов Земли приведет к смене направления вращения нашей планеты и исчезновению магнитосферы Земли. Из-за этого на Землю обрушится поток космических лучей, который и погубит всё живое на планете.

10. Огромнейшее облако пепла и пыли в атмосферу может стать следствием чудовищного по масштабам извержения вулкана и причиной наступления конца света в конце 2012 года. Из-за его высокой плотности есть риск, что солнечные лучи не смогут пробиться к поверхности Земли, что послужит началом «ядерной зимы».

Источник: 
автор: 
Александр Волков
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: