Бывший следователь СКП Феликс Цоков о коррупции в Северной Осетии и экологической катастрофе на территории Северного Кавказа. Часть2

03/22/2011 - 15:10

ОСЕТИЯ — ИНГУШЕТИЯ — КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ — ЗОНА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ!

«Тема экологии должна быть прозрачной для населения и не ассоциироваться с государственной тайной» - В.В.Путин.2003год.

ВНИМАНИЕ! ВОЗДУХ ОСЕТИИ, ВОДА И ПОЧВА СОДЕРЖАТ:

Мышьяк:

Канцероген (вызывает рак) первой группы опасности для кожи и легких по международной классификации, вызывает рак мочевого пузыря, выпадение волос. Угнетает нервную систему, щитовидную железу, печень, ослабляет интеллектуальные способности. Вызывает пневмонию и бронхит, бесплодие, поражает почки, желудок. Ухудшает состояние кожи, волос и ногтей.

Теллур, Сурьма, Талий:

Действие на организм человека аналогично действию мышьяка. Часто, как и кадмий исполь­зовались и используются для скрытого отравления неугодных людей, что мы и видим.

Ртуть:

Поражает почки, головной мозг, щитовидную железу, приводит к нарушению развития плода и мертворождениям, атеросклерозу, ИБС, разрушает коленные и локтевые суставы. Вызывает тревожность, робость, неуверенность в себе, чувство страха. Ухудшает зрение.

Свинец:

Вызывает заболевания легких, сердца, печени, почек, костей, щитовидной железы, атероскле­роз, ИБС, повышает давление. Значительно понижает интеллект, особенно у детей, вызывает депрессию, раздражительность, агрессивность. Ослабляет иммунитет. В регионах, где повы­шено содержание свинца в окружающей среде во много раз возрастает агрессивность и коли­чество преступлений. 5900 лет остается опасным, находясь на воздухе, в воде и почве. Вызы­вает рак и мертворождение. Ухудшает зрение и состояние женского здоровья.

Кадмий:

Канцероген первой группы опасности для почек и предстательной железы по международной классификации, вызывает также развитие рака и в других органах. Способствует образованию камней в почках, возникновению гинекологических заболеваний и повышению сахара в кро­ви, атеросклерозу, ИБС. Понижает иммунитет. Нарушает состояние щитовидной железы, пе­чени, легких, бронхов, мелких сосудов, провоцирует развитие гипертонической болезни, инсультов, разрушает кости и суставы, поражает половые органы, ослабляет умственные способности. Токсичность не изменяется на протяжении 110 лет. Ухудшает зрение.

Цинк:

Избыток цинка значительно ослабляет иммунитет, ухудшает работу печени, поджелудочной и предстательной желез. Вызывает кариес, ухудшает состояние костной системы, щитовидной железы. Ухудшает состояние кожи, волос, ногтей. 500 лет не разрушается навоздухе в воде, почве и может оказывать свое вредное влияние. Препятствует действию антибиотиков.

Сернистый газ:

Вызывает бронхит, пневмонию, бронхиальную астму. Ухудшает зрение.

Алюминий:

Так же как свинец и кадмий вызывает болезни Альцгеймера и Паркинсона, а значит слабо­умие и нарушения памяти, странности в поведении. Разрушает кости и суставы, способствует образованию камней в почках.

Кобальт:Поражает бронхи, легкие, сердце, поджелудочную железу, нейтрализует йод.

Повышенный уровень радиации и содержания вышеперечисленных веществ в воздухе, воде и почве способствуют росту раковых и других опасных заболеваний!

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗАВОДА ОАО «ЭЛЕКТРОЦИНК» НАНОСИТ СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР ПО ЭКОЛОГИИ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ И СОСЕДНИХ РЕСПУБЛИК ИНГУШЕТИИ И КБР, НАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, ЗДОРОВЬЮ НАШИХ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ, ЭТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ МНОГИЕ ГОДЫ!

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: