Требуется современная машина? Ауди Центр Москва обязательно поможет!

06/11/2011 - 11:28

Организация «Ауди Центр Москва» производит сопровождение и продажи машин европейского концерна AudiAG, пользующихся огромным успехом как в Российской Федерации, так и в остальных странах. Работники организации понимают, что приобретение авто – самый волнующий момент для любого автолюбителя, вот почему стараются оказать содействие в выборе и покупке. Автоцентр Audi обладает помимо полного ассортимента, выпускаемого компанией, еще и складами аксессуаров, которые помогут подчеркивать Вашу уникальность. Помимо типовых разновидностей комплектаций, Вы в любой момент можете приобрести свой индивидуальный автомобиль с необходимым только Вам набором тюнинга и опций. Для этого требуется всего-навсего посетить наш автоцентр.

«Ауди Центр Москва» стал официальным дилером корпорации Ауди, что дает сопутствующие преимущества потребителю, скажем:

  • Безупречное качество, которое подтверждено 3-летними гарантиями на весь модельный ряд. В данное время различные дефекты и повреждения устраняются полностью бесплатно.
  • Таможенное оформление в соответствии со всеми нормами и законами страны, что освободит Вас от всевозможных правовых проблем в дальнейшем.
  • Уровень обслуживания на специальном оснащении, который предлагает сервис Audi, отвечает премиум-классу.

Ряд моделей автомобилей Ауди

Одной из разновидностей авто, которые пользуются большой популярностью в РФ, являются модели А1. Оригинальный образ, соответствующий тенденциям компании Ауди, надежные двигатели и доступная цена сделали этот небольшой автомобиль очень интересным.

Модели семейства Audi Allroad, с которыми представитель Ауди знакомит нас в собственных центрах, считаются одними из самых интересных представителей популярнейшего в Германии Гольф-класса. АудиA3 доступен покупателю как трёх или 5-ти дверный кабриолет и хетчбек.

Линия автомобилей сегмента Д представлена моделями А4, которые имеют широкий выбор моторов и вариантов комплектации. Представлена кузовами универсал и седан. Для использования в условиях плохих автодорог, а это довольно актуально для РФ, была произведена модификация модели АудиA4 Allroad, которая отличается повышенным дорожным просветом, расширенными колёсными арками с дисками большего диаметра, весьма мощными двигателями, сопутствующим боковым тюнингом и непрерывным полным приводом.

Модель бизнес-класса AudiA6 имеет большую гамму двигателей и вариантов комплектации и выступает одним из фаворитов в собственном классе. Также представляется моделью улучшенной проходимости АудиA6 Allroad.

Фаворит ряда моделей компании AudiAG, роскошный седан АудиA8, соединяет в себе скорость и комфортабельность, кроме того характеризуется большим набором функций, свойственных сегодняшнему автомобилю премиум-сегмента. Для очень требовательных покупателей производится вариация AudiA8L с увеличенной колесной базой, что увеличивает удобство пассажира.

Дань времени

Корпорация Audi считается образцом моды в современном классе так называемых 4-хдверных купе, набирающем огромную популярность повсюду.

Серия моделей АудиA5 имеет общую базу с автомобилями А4, однако характеризуется более изящными и мягкими формами корпуса. Представлена четырёхдверным купе.

AudiA7 строится на платформе А6, при этом, так же отличается более оригинальным и утонченным дизайном. Представляется кузовом четырёхдверное купе.

Удачное объединение спортивности с комфортом

Для поклонников «заряженных» автомобилей серий А4, А3 и А5 инженерами компании АудиAG были разработаны модели с приставкой S, отличающиеся от базовых версий весьма производительными двигателями, гоночной подвеской, тюнингом и бампером с более «агрессивным» дизайном, а также гоночными сидениями и деталями спортивности в оформлении салона.

Ценители классических родстеров по достоинству заценят скорость и практичность, свойственную машине АудиTT. Для любителей чрезвычайно быстрой, экстремальной езды специалисты «Ауди Центр Москва» порекомендуют автомобиль АудиR8, произведенный с применением новшеств из сферы автогонок.

Любителям активного отдыха придутся по вкусу машины серии Q, представляемые моделями AudiQ3, Q5 и внедорожником АудиQ7.

Итак, «Ауди Центр Москва» способен удовлетворить очень оригинальные пожелания клиента, так как модельный ряд завода AudiAG покрывает фактически все области общемирового автомобильного рынка.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: