Животные-экстрасенсы

10/19/2010 - 13:28

Сейчас в сети легко можно пройти тест на экстрасенсорные способности. И не обязательно ими обладать, можно просто угадать ответ и почувствовать себя настоящим экстрасенсом. Но это, что касается человека. А вот что касается животных. Давно известный факт, что биополе домашних животных весьма благотворно действует на человека. На данный момент сложно объяснить этот факт и найти первопричину. Но факт остается фактом. Например, постинфарктную реабилитацию гораздо успешнее проходят больные, у которых есть домашние животные. Ученые пытались найти ответ на этот вопрос. Поначалу это объясняли ежедневными прогулками, которые вынуждены совершать хозяева собак. Стоит отметить, что анкеты показали такой же высокий процент улучшения здоровья и у обладателей другой живности: рыбок, попугайчиков, кошек. Так например, известный факт, что при контакте с любимцами нормализуется кровяное давление, снимается напряжение.

При сравнении людей у которых есть питомцы и нет, было выявлено, что люди, имеющие животных, более уравновешены. При поглаживании пушистого любимца человек испытывает комфорт — как физический, так и душевный. Психотерапевты доказали, что пятиминутное созерцание рыбок в аквариуме снимает стрессовую нагрузку так же, как получасовое плавание в бассейне или двадцатиминутный массаж.

Давно уже существует предположение, что домашние животные в момент нашего общения с ними, когда мы их гладим «перекачивают» отрицательную энергию с нас на себя. Потом эту энергию они хитро сбрасывают — то ли отряхиваясь, то ли бесконечно умываясь.

Новости, Животные-экстрасенсыСобаки — «громоотводы». Обратим свое внимание на самого верного друга человека. На собаку. Их с легкостью можно назвать своеобразными громоотводами. Собака является защитником хозяина в энергетическом плане. Любые негативные эмоции, направленные на хозяев: зависть, злоба, пожелание беды — можно сказать поглощаются четвероногими защитниками. Но при этом их здоровье может служить индикатором благополучия семьи, дома.


Всем известен тот факт, что слюна этих четвероногих лохматых соседей содержит антисептик, который справляется со многими инфекциями и нагноениями не хуже знахарских мазей.

Новости, Животные-экстрасенсыКошки — врачеватели. Кошки более неприхотливы в отличии от собак и они просто не живут в «плохих» домах. Кошка способна своим биополем вылечить некоторые физические недуги. Часто кошки, прыгая на кровать к лежащему хозяину, безошибочно прижимаются к больному месту и, кажется, снимают боль. Странно конечно, но кошка — это единственное животное из всех млекопитающих, чья энергетическая система лишь тогда работает нормально, когда есть возможность «подцепить» отрицательные колебания.

Так что любите животных! Как минимум потому, что дружба между человеком и животным удлиняет хозяевам жизнь — подтверждает статистика. Как максимум потому, что они доставляют нам радость, постоянно ждут нас с работы и любят.

Другие статьи:
Регионы России: рейтинг качества жизни
Отдых и туризм
Доллар покатился вниз
Медведев выбрал Собянина

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: