OMAX - качество и надежность

06/16/2011 - 15:02
Основана международная компания «OMAX» (www.omax.ru) в 1996 году. Торговая марка зарегистрирована в США. На нынешний момент, корпорация занимается поставкой электрических инструментов и крепежных изделий под торговой маркой «OMAX» в Казахстан, Россию, Беларусь, Азербайджан, Украину, Узбекистан, Румынию, Венгрия и др.

В Москве и Киеве у компании есть свои официальные представительства.

Сейчас, в линейке крепежной технике «OMAX» более 1000 наименований. Такие группы, как саморезы OMAX, анкера, шурупы, дюбеля – представлены наиболее полно. Так же, в ассортименте представлены такелажные и метрические крепежи. Крепеж в Москве и в других городах можно найти в магазинах компании OMAX.

Благодаря шурупа от компании OMAX возможно качественно прикрепить лист гипсокартона к деревянной конструкции или к металлическому профилю. Всевозможные виды саморезов наджено прикрепят деревянные и металлические конструкции. Большое разнообразие крепежных инструментов позволит вам выбрать именно то, что подходит для вашего ремонта.

Дюбели обычно используют для материалов из бетона, гипсокартона, кирпичей и других конструкций. Ассортимент дюбелей весьма широк: дюбель с гвоздем, распорный дюбель, со сверлом и т.д.

Так же у «OMAX» есть свое производство в России. Здесь выпускаются дюбеля, происходит мелкая расфасовка и окрашиваются кровельные материалы.

Качество продукции ОМАХ подтверждают независимые эксперты. ОМАХ одна из первых корпораций в России получила Техническое Свидетельство РОССТРОЯ.

В течение многих лет компания постоянно умножает свои объемы продаж. Сеть корпорации насчитывает в себе более 200 компаний и это постоянные партнеры в России.

Основные принципы работы корпорации ОМАХ: европейское качество, выгодные партнерские отношения, свое производство.
Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Семья - дети
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: