Агентство «Сыщик Ру» - 15 лет в сыскном бизнесе

10/04/2012 - 16:01

Всем известно о том, что сегодня Россия переживает правоохранительный коллапс. Какой выход остается простым гражданам, когда прокуратура не может (или не хочет?) выполнить свои обязательства? Милиция, преобразованная в полицию, по сути ничего не изменила, и работа правоохранительных органов, согласно опросу граждан России, уже давно не вызывает доверия. На Западе частный сыск был, есть и будет хорошей альтернативой государственному расследованию. В нашей стране карта легла по-другому: обращаться к частному детективу у нас как-то никогда особенно не любили. Возможно, всё из-за того же повального недоверия к людям, облеченным властью. Но вот теперь обстоятельства диктуют новые условия. Услуги частного сыска становятся всё более востребованными.

Детективное агентство Олега Викторовича Пытова «Сыщик Ру» было основано в Москве в далекие девяностые, в то лихое время, когда разгулу преступности не могли, кажется, противостоять никто и ничто. Агентство предоставляло услуги по поиску людей и сбору информации, а со временем стало привлекаться государственными органами и к расследованию преступлений. К Пытову и его ученикам-партнерам обращаются, чтобы восстановить картину случившегося, найти пропавших, возможно, погибших людей, установить, кто причастен к их исчезновению. Не менее востребованы услуги и в бизнес-среде, где вовремя предоставленная достоверная информация о партнерах и конкурентах может сыграть ключевую роль.

Сегодня «Сыщик Ру» работает не только в Москве и Московской области. В офис фирмы поступают заявки из самых дальних регионов страны. Несмотря на то, что деятельность частных детективов до сих пор очень плохо освещается в прессе, в Интернете и специализированных справочниках можно найти достаточно информации о московском агентстве, чтобы понять, что оно является одним из лучших в стране. Нередки случаи, когда Пытова и его сотрудников приглашают в страны СНГ, где «Сыщик Ру» не имеет разрешения на работу. Но во всех уголках нашей страны, и не только, есть надежные, проверенные временем и делами люди. Отдельно отметим, что сотрудники «Сыщик Ру» осуществляют сыскную деятельность и в странах дальнего зарубежья посредством фирм-партнеров, которые берут на себя обязательства от лица московской фирмы выполнить ту или иную задачу. Географических границ возможностям московских сыщиков поистине не существует.

За время своего существования агентство частного сыска «Сыщик Ру» выработало свои методики, собрало уникальные примеры обращения граждан и организаций и обросло полезными связями. Но главное достижение Пытова - это его ученики, которые превратились в детективов высокого уровня...

На службу агентства частного сыска поставлены самые высокие технологии. Кроме открытых интернет-ресурсов, которыми пользуются все участники глобальной паутины, сотрудники Пытова также умеют искать информацию там, где ее вроде бы и вовсе нет, все это позволяет детективам получать уникальную информацию. Для опытного сыщика даже обычная статья в прессе, которая ничего не скажет рядовому гражданину, может стать зацепкой, которая приведет к раскрытию дела.

Таким образом, частный сыск сегодня - это не столько физический труд, ночные слежки и погони по автострадам, сколько труд умственный, аналитический, когда необходимо совместить информацию, собранную из разных источников, обработать результаты и сделать выводы.

Стать клиентом агентства «Сыщик Ру» можно, также используя последние технологические достижения. Для этого вовсе не обязательно выходить из дома и тем более приезжать в Москву. Рассказать о мучающем вас подозрении или задать вопрос специалистам можно прямо на сайте www.syshik.ru в разделе «Контакты» или по телефону/факсу 8 (495) 769-32-29. Помните, помочь сыщику в решении вашего вопроса может только полная и правдиво предоставленная информация.

Материал подготовила Анна Галкова специально для "Южного Федерального".

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: