Обман дольщиков в Анапе

03/14/2011 - 11:17

Действия мэра Олимпийской столицы - города Сочи только у непосвященных лиц могут вызвать удивление и чувство небольшой оторопи .

Накануне проведения новых Парламентских и Президентских выборов хотелось бы понять, почему должностные лица на местах не выполняют распоряжения Главы Государства и Председателя Правительства, хотя накануне своего избрания перед любыми выборами дают избирателям обещания и пишут положительные письма , но потом их не выполняют .

Этим не удивишь обманутых дольщиков ПИОНЕРСКОГО проспекта 100 города Анапы - которые в течение нескольких лет в одиночку вели неравную борьбу с гос. структурами Краснодарского края и тем же Анатолием Пахомовым , который получил навыки городского управления и строительства жилых домов - в городе АНАПЕ .

Крайнее удивление по объекту на Пионерском проспекте 100 - в свое время у соинвесторов вызвал ответ по данному недострою бывшего мэра Анапы - нынешнего Главы Администрации города СОЧИ А.Н. Пахомова , - получившего на глазах всего мирового сообщества Олимпийский флаг из рук ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА .

В режиме онлайн ( смотри в интернете ) А.Пахомов рассказал об итогах работы , а также ответил на вопросы интернет – пользователей :

Вопрос ему задан 24 февраля 2008 .
Обманутые дольщики :

В Администрацию города-курорта Анапа направлено поручение на формирование землеустроительного дела по размещению объекта обманутых дольщиков на Пионерском проспекте 100 .
Вы, Анатолий Николаевич, в последнее время ( не желая встречаться с людьми ) начали ссылаться на то, что данный участок земли находится в Федеральной собственности .

Положительное решение ФАУФИ об окончании жилищного строительства с учетом интересов дольщиков именно на ДАННОМ земельном участке уже принято .
Кроме того, в полученном нами новом ответе от 17.01.08. 67-156/08-01.05. из Администрации Краснодарского края сказано :

" Решение вопроса защиты прав и законных интересов граждан - по строительству ЖИЛОГО рекреационного микрорайона находится на постоянном контроле Администрации Краснодарского края совместно с Управлением по надзору в области долевого строительства".

Но почему-то Вы вместе с заместителем Губернатора по строительству Ивановым А.Ю. , давая некорректную информацию, готовите странные выступления на официальных встречах , продолжая обижать пенсионеров , женщин, детей, стариков ; сознательно вводя людей в стрессовую ситуацию - пытаясь пустить решение вопроса по " большому кругу "...

Согласно многочисленных положительных ответов из Прокуратуры, а также от Прокурора Краснодарского края Л.Г.Коржинеку 7-508-06 от 12.11.2007. :
" Принимая во внимание напряженную социальную
обстановку , вызванную нарушением прав дольщиков , дальнейшее распоряжение вышеназванным земельным участком может быть реализовано только ... с включением условий о соблюдении прав и законных интересов (!) дольщиков."

Анатолий Николаевич Пахомов !

Почему по нашему объекту Вы ранее давали только письменные положительные ответы об окончании строительства жилых домов, а в настоящее время никто из Администрации города Анапы не занял активную жизненную позицию по оказанию помощи дольщикам ?

Просим прекратить искать различные нелепые обоснования , и не пытаться уйти в сторону от решения нашей проблемы ( 100 семей ).

В ЧЕМ МОЖЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ВАША ЛИЧНАЯ КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ по оказанию содействия людям ?
Можем ли мы на ВАС надеяться ?
С уважением . "

Письменный ОТВЕТ :

Анатолий Пахомов :
« Земля действительно по данному адресу является федеральной собственностью. И ею распоряжается федеральное агентство по управлению федеральной собственностью. Я не могу говорить то, что вам хочется услышать , потому что не имею на это ни морального , ни иного права.»
 
! Просим мировое сообщество обратить внимание на этот ответ руководителя города - которому доверено принимать МИРОВУЮ Олимпиаду .

Мы вынуждены привлекать внимание к этой проблеме из-за того , что на фоне огромных олимпийских расходов : все жители страны оказались брошены и никому не нужны .

Вот так у нас в России заботятся о своих гражданах !

Конечно же , А . ПАХОМОВ - НЫНЕШНИЙ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА , ПРОВОДЯЩЕГО ОЛИМПИАДУ , НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ПРЯМОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ , почему КВАРТИРЫ дольщиков – соинвесторов жилья НЕ ДОСТРАИВАЮТСЯ , потому что НИ У КОГО НЕ ХВАТИТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА на ФОНЕ ОГРОМНЫХ ОЛИМПИЙСКИЙ РАСХОДОВ ОБЪЯСНИТЬ , ПОЧЕМУ ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЖИЛЬЯ на Пионерском Проспекте 100 города Анапы Краснодарского края , Уфы , Московской области , Центрального федерального округа , Сибири , Дальнего Востока , Санкт-Петербурга , Благовещенска , Екатеринбурга , Воронежа , Ростовской области и других российских регионов НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ КВАРТИРЫ .

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: