Как правильно познакомиться с девушкой?

12/03/2010 - 17:38

Завязать знакомство с понравившейся вам девушкой или женщиной достаточно просто. Например, из экстремального опыта. Подойти к ней сзади, поближе к ушку, вытянуть шею и гаркнуть во все горло: «Здорово, ягодка моя!»

Она в шоке обернется и на время потеряет дар речи. Тут и следует уже с очаровательной улыбкой мягко и обволакивающе, подобно патоке, тягуче проинформировать:

– Я – Ваня! Я – вашего поля ягода! Вам, искусительница, так не кажется? Мне – да!

Напоминаю, что данный метод завязывания знакомства с девушкой экстремальный, и, соответственно, последствия не исключены также экстраординарные. Но если девушка или женщина из числа «закаленных», то она вполне может высоко оценить ваш «заход» на флирт. Даже обругав непечатно за неожиданность обращения, она быстро придет в себя и продолжит знакомство. Особенно, если вы сами спросите: «Ну, как? Я вас поразил?»

Здесь мы видим, что веселому, раскованному в общении молодому человеку легче завязать знакомства со слабым полом. Ему проще подойти и начать диалог. Возможно, некоторые назовут вышеописанного кавалера «не совсем здоровым на голову». Что же, можно заменить первую приторную фразу «Здорово, ягодка! Я – твоего поля года!» на нечто более воздушное, нежное, из иной плоскости восприятия. И не пугать приглянувшийся «объект» зычным карканьем, а деликатно завязать разговор.

Например: «Добрый день, прекрасная незнакомка! Я – твой незнакомец. Познакомимся уже наконец-то?»

То есть проблема не столько в том, что говорить в первые минуты диалога, а в том, у кого из мужчин выше шансы сработать как опытный pick-up-ухажер. «Пикапер». И вот тут стоит покопаться поглубже в вопросе: какой мужской характер лучше всего подойдет, чтобы закадрить девушку? Начнем мы с весельчака. Итак...

Балагур

Этот кадр начинает практически всегда знакомство первым. Не очень привередлив к внешности девушки. Если на вечеринке все симпатичные дамы разобраны и осталась одна дурнушка, то балагур, особенно в подпитии, примется и за нее. Он из тех, кто с утра просыпается в чужой постели, ищет повсюду игривые трусы в горошек, натыкается взглядом на возлежащее на соседней подушке обнаженное женское тело. Балагур медленно приближает свое лицо к лицу незнакомки, несколько раз усиленно моргает, а затем в ужасе дает задний ход и крестится часто, мелко: «Свят! Свят! Кто это?!».

Слабый пол охотно идет с балагуром на контакт. Балагур сыплет анекдотами. Весьма общителен. Часто заразительно хохочет во время трапезы, и кусочки еды, крошки хлеба вылетают из его рта недожеванными искрами фейерверка в Новый Год. Так он осыпает собеседников и объект вожделения всем, чем только может.

Да, он хорош в качестве кавалера, но все же представьте, что вас заваливают каждую секунду анекдотами, потоком не всегда качественного юмора, суетностью, шумностью. Да и еще совсем вас не слушают! Балагуру малоинтересно, что вы – дама – можете ему сообщить. Ваш женский внутренний мир для него малопривлекателен. Он хочет ослепить красноречием и утопить вас в веселье. Тут и до палаты № 6 от подобного шквала недалеко!

Да, закадрить девушку балагур способен с легкостью, но вот жить с ним постоянно… Став его женой, девушка осознает, что все это экстра-веселье больше походит на мучение.

Уравновешенный

Чем-то похож на хищника, который способен часами лежать в засаде неподвижно, подстерегая добычу. Пропускает мимо множество тощих, неказистых, перекошенных, чрезмерно растолстевших экземпляров. Он ждет этакую стройную «лань», и когда копытца-каблучки оной начинают стучать рядом, вступает в игру. То есть, флиртует. Например, посылает обширный букет через официанта. Или бутылку дорогого шампанского, чем сразу же заочно очаровывает даму.

У балагура же, как правило, денег нет на подобные изыски, так как он все проматывает, пропивает, проедает. А уравновешенный охотник умеет красиво ухаживать. У него водятся деньги. Научен галантно танцевать, но не дрыгается, как паралитик-балагур, а предпочитает танцы, где можно обнять объект охоты за талию. Пощупать стан.

Делает вид, а изредка искренне стремится побольше узнать о девушке, даже если запланировал встречу на одну ночь. У этого парня/мужчины есть план. Есть необходимые денежные знаки, чтобы закадрить девушку.

У балагура же план простой – набить живот вкусностями, напиться вина, «снять девицу» и очутиться черт знает где. Хоть в кустах, лишь бы с дамой, вином и закуской. А у уравновешенного заранее заготовлено место, куда он поведет свою «лань». Или он «накидывает сеть» на «лань» со свободным жилищем. Он знает точно, кого ищет. Вот как важно грамотное планирование! Может быть слегка зануден, но дамы чувствуют в нем основательность, надежность и ценят его стиль ухаживания. Если такого удастся приручить, то жизнь с ним обещает быть стабильной, в достатке, но, возможно, скучной. Став его женой, девушка перестает быть для него грациозной ланью почти сразу же.

Депрессивный

Первым почти никогда не подойдет, чтобы познакомиться с дамой. Потому как уверен, что его отвергнут. При этом может быть краше внешне и даже более воспитан, чем балагур или уравновешенный. Для храбрости способен напиться и подойти первым к девушке, но будет выглядеть в пьяной своей ипостаси еще более жалким.

Медики единогласны во мнении: депрессия основательно бьет по либидо. Посему депрессивный будет заранее спрашивать себя же: «Знакомиться? А зачем мне это надо?». Почти любой разговор с противоположным полом для него мучителен. Комфортнее – молчание и процесс обмусоливания грустных мыслей в голове. Своей мрачностью, пессимизмом, депрессивный кавалер невольно заражает окружающих, в том числе и потенциальную подругу. Часто из-за погруженности в невеселые размышления он забывает следить за собой и рубашка на нем несвежая. У него свой серый мир, и он даже не особенно ищет, кого бы закадрить.

Но что интересно: пролеченный антидепрессантами, прошедший интенсивный курс психотерапии, подобный пациент преображается. Сейчас такое время, что депрессивных – полстраны, а идти к доктору стесняются. Засмеют ведь, если кто прознает. Как же! У него с психикой не в порядке, раз к психиатру пошел. А то, что психиатрия и психотерапия – разные науки, мало кого волнует. Поэтому количество депрессивных кавалеров воистину огромно.

Таким образом, мы видим, что лучше всего кадрить девушек получается у балагура, но жизнь с ним нестабильна, сумбурна, скандальна. Неплохо кадрит слабый пол и уравновешенный. Он к этому приучен. Жизнь с ним обещает быть надежной и материально стабильной, но измены неизбежны. А у депрессивного с налаживанием контакта с противоположным полом – совсем худо. Но если он скинет тяжесть депрессии с души, то как кавалер сделается весьма заманчивым экземпляром.

«Чего-то выбор мужчин невелик в статье!» – нахмурится иная девушка. Я же скажу в ответ: «Ну, чем богаты, тем и рады!».

Ищущий да обрящет!

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: